Станок Boxmat pro (Боксмат про)

63277 Рыбинск

1

  • Станок Boxmat pro (Боксмат про)
Информация
  • Цена: 1



Boxmat Pro - самое современное на рынке и наиболее универсальное революционное оборудование для производства упаковки из гофрированного картона. Благодаря автоматической и не требующей инструментов системе изменений параметров на сенсорной панели hmi, в течение нескольких секунд, программируются любые размеры коробки из 40 стандартных видов fefco. Boxmat pro является идеальным решением для производства коротких тиражей, а также для больших производств. Изготовление просечек, нанесение продольных и поперечных рилевок, отрез клеевого клапана, отсечение излишков, и подрезка заготовки под нужный размер осуществляется в одном цикле, без необходимости использования дополнительных модулей! В один проход можно получить коробку из 3/5/7 слойного гофрированного картона. Из большого формата листа возможно выполнить большое количество коробов за один цикл. Позиции четырех продольно-режущих ножей и четырех рилевочных устройств устанавливаются с помощью сервопривода, в зависимости от требуемых размеров и толщины картона. Заготовки позиционируются по центру и придерживаются автоматически устанавливаемым ограничителем. Узел антискользящих роликов и подающе-выводящих валов обеспечивает точный и стабильный проход картона во время всего цикла. Примененная инновационная система дисковых ножей позволяет на отсечение избытка/отхода заготовки. Данное решение позволяет корректировать размер заготовки с двух сторон и использовать для производства имеющиеся заготовки гофрированного картона любого размера, без необходимости предварительной подрезки на дополнительном периферийном станке.

Основные преимущества:
– Резка, нанесение рилевки в двух направлениях, а также отрез излишков за один цикл

– Один с интегрированный модуль резки, рилевки и отреза исключает возникновение ошибок присущих многомодульному оборудованию

– Быстрое изменение настроек машины с помощью сенсорной панели, благодаря сервоприводам (время изменения размера меньше одной минуты)

– Возможность нанесения рилевки только в продольном направлении (функция рилевочных станков) и разрезания листов на более мелкие заготовки (функция резательных станков)

– 4 ножа режущих /отрезающих + 4 продольных рилевочных ролика настраиваются с сенсорной панели, так же возможно использование продольных рилевочных роликов разной формы

– Симметричный отсчет размеров от середины машины

– Эко-система питания приводов, а также низкое энергопотребление

– Выбор стилей, размеров, функций и глубины рилевки с сенсорного экрана

– Устройство автоматической подачи картона с надежным управлением подачи

– Виброопоры пассивной и активной виброизоляции

– Безопасная, быстрая, удаленная диагностика и калибровка оборудования, благодаря клиенту vpn

– Возможность использования перфорационных ножей

– Отсутствие блокировки станка излишками, благодаря специальным конечным ножам

– Легкая замена рилевочных роликов

5 октября 2020 в 09:41 (до 21.04.2021) Любовь
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов