Стол накопительный BESTEQ-ART-1000

73611 Самара
Информация

Стол накопительный BESTEQ-ART-1000 предназначен для накопления необходимого запаса тары перед направлением ее на какую-либо технологическую операцию.
Может использоваться в начале линии при ручной выкладке на него тары с последующей выдачей её далее в линию, как промежуточное звено линии с ручной перекладкой тары на следующую операцию либо же как конечный этап для накопления готовой продукции.
Используется в технологических консервных линиях производства мясных консервов (тушенка), рыбных консервов, молочных консервов, овощных консервов, поставляемых нашей компанией.

* Диаметр стола, мм 1000
* Мощность электропривода, кВт 0,18
* Габаритные размеры (ДхШхВ) 1200х1200х1300 (±50)

Преимущества накопительного стола BESTEQ-ART-1000

* Надежность устройства, которое обеспечивается применением при производстве только качественных комплектующих и материалов, а также высокий профессионализм специалистов, участвующих в разработке и сборке оборудования.
* Простота запуска и эксплуатации. Конструкция и комплектация устройства интуитивно понятны и доступны для персонала без особых технических навыков.
* Универсальность. Область применения устройства можно изменять благодаря перемене направления вращения стола (на прием или расход тары) и скорости его вращения.

Подробнее - на сайте

Ознакомительный ролик на YouTube
1 марта 2021 в 08:40 (до 11.09.2021) Александр Иванов ООО БЕСТЕК-Инжиниринг»)
Магазин «ООО БЕСТЕК-Инжиниринг»

Другие предложения от ООО Бестек-инжиниринга

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов