Компенсатор в ППУ изоляции, СКУ ППУ

48856 Новосибирск
Информация

Чтобы не допустить разрушения сварных швов и порывов стальных труб, вызванных температурной деформацией, в состав каждого трубопровода входят специальные компенсирующие устройства. Их длина, а в ряде моделей и межосевое расстояние, в определенных пределах могут изменяться без нарушения герметичности. Тип и периодичность установки компенсаторов определяются проектом. Наиболее универсальными и эффективными являются компенсаторы сильфонного типа. Так как теплотрассы и системы горячего водоснабжения монтируются из изолированных труб ППУ, чтобы не допустить утечку тепла через компенсаторы, эти устройства также производят в изолированном виде, с оболочкой, соответствующей типу внешней защиты рабочих труб.
Компания «Завод производства изолированного трубопровода» выпускает и реализует компенсаторы в ППУ изоляции для трубопроводов любого типа и назначения. Кроме стандартных типоразмеров, возможно производство компенсирующих устройств по заявленным параметрам заказчика. Низкие цены от производителя, гарантия качества и длительного срок эксплуатации нашей продукции обеспечивает ее конкурентоспособность и востребованность на рынке. Чтобы узнать действующие цены и разместить заказ на поставку компенсаторов прямо сейчас, свяжитесь с менеджерами компании по телефону, или оставьте соответствующую заявку на сайте.
компенсатор в ппу изоляции, компенсатор сильфонный в ппу изоляции, компенсатор для труб ппу, компенсатор в изоляции, СКУ ППУ, СКУ М, СКУ М1

1 апреля 2020 в 09:58 (до 23.09.2021) Пётр
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов