Ленты термоусаживаемые для гидроизоляции стыков труб ППУ

48852 Новосибирск
Информация

Вместе с собственной продукцией компания «Завод производства изолированного трубопровода» реализует по минимальным ценам оптом и в розницу высококачественные расходники для заделки монтажных стыков труб и производства ремонтных работ. Лента ТИАЛ, Лента Новорад, Лента Терма – высокотехнологичные пленочные структуры, обладающие заданными свойствами – высокой адгезией к металлу и пластику, а также способностью уменьшаться в размерах при нагреве.
Использование монтажных лент Тиал, Новорад, Терма, и замковых пластин Тиал-ЗП позволяют в условиях стройплощадки надежно герметизировать зачищенные сварные швы и места установки термоусадочных муфт, а также надежно фиксировать концы термоусадочных лент. Склад постоянно пополняется, поэтому возможна поставка любых количеств термоусаживаемых материалов для заделки стыков по лучшим ценам в РФ.
термоусаживаемая лента терма, термоусаживаемая лента тиал-м, термоусаживаемая лента новорад-ст, манжета новорад, лента терма, лента тиал-м, лента тиал, термоусаживаемые замки, термоусадочная лента, тиал-м, новорад, новорад-ст, терма

1 апреля 2020 в 09:58 (до 23.09.2021) Пётр
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов