Трубы ВУС изоляции, трубы ВУС

48842 Новосибирск
Информация

Одним из видов предизолированных труб, которые выпускает и поставляет заказчикам по самым низким и привлекательным ценам компания «Завод производства изолированного трубопровода», являются трубы ВУС. Их оболочка не содержит утепляющего слоя. Задача ВУС изоляции – эффективная защита от коррозии, которая решается нанесением на трубы прочной и герметичной оболочки из полиэтилена. Для лучшего сцепления слоя полимерной гидроизоляции с металлической поверхностью, на трубы предварительно наносят промежуточный подготовительный слой вещества с повышенными адгезивными свойствами – специального компаунда.
Трубы ВУС нашего производства широко используются для строительства газопроводов, трубных магистралей для транспортировки нефти, водопроводных сетей и других надземных и подземных коммуникаций. Гарантируем исключительное качество, доступные цены и длительный срок эксплуатации всей нашей продукции. Чтобы уточнить действующие цены и оговорить условия сотрудничества, свяжитесь с нашими консультантами, или посетите сайт компании.
труба вус, вус изоляция труб, стальная труба вус, труба вус цена, труба вус купить, труба стальная в изоляции вус, трубы в изоляции вус цена, труба стальная вус цена, труба вус прайс, трубы вус производство

1 апреля 2020 в 09:58 (до 23.09.2021) Пётр
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов