Бихромат калия/Бихромат натрия

55473 Дзержинск
Информация

Калий двухромовокислый, он же калиевый хромпик, он же дихромат калия, он же калия бихромат представляет собой рассыпчатые кристаллы оранжево-красного цвета. Предлагаем купить оптом бихромат калия для промышленных целей.
Калия дихромат ГОСТ или ТУ, в силу своей опасности, упаковывается в металлические барабаны. Используемая для этих целей, сталь надежно защищает химикат от взаимодействия с внешней средой во время хранения и транспортировки. Иногда для хранения используются одноразовые мягкие контейнеры, способные вместить до одной тонны вещества. Также допустимо хранение в пятислойных бумажных мешках, которые, в свою очередь, вложены в полиэтиленовый мешок. Вес мешка достигает 50 кг. Цена бихромата калия варьируется в зависимости от заказанного объема.
Калия бихромат – достаточно распространенный химикат, который закупается оптом и используется в промышленности, в том числе для изготовления атрибутов повседневной жизни. Помимо производства спичек, лакокрасочных материалов, сухих батарей, он применяется в органическом синтезе, в кожевенной промышленности для дубильных работ, а также для многих других целей.

21 марта 2018 в 09:58 (до 20.08.2021) Сероглазов Борис ООО "ЛДХим"»)
Магазин «ООО "ЛДХим"»

Другие предложения от ООО "ЛДХим"

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов