Моно-, ди- и триэтаноламин

55468 Дзержинск
Информация

МЭА. Химикат применяют в разных технологических процессах, что позволяет использовать его в разных отраслях. Закупают моноэтаноламин оптом газодобывающие, нефтеперерабатывающие предприятия. Применяется товар в химической, косметической и других отраслях.
ДЭА. Используют продукт в химической промышленности во многих технологических процессах. Не обходятся без него такие отрасли как нефтехимическая, косметическая, газовая. Кроме этого, его используют в лакокрасочном производстве. Если заказать диэтаноламин, цена будет зависеть от объемов покупки.
ТЭА. Триэтаноламин (ГОСТ 12.1.007), являющийся важным компонентом в создании различных продуктов, применяется для: создания высококачественных модификаторов для цемента, которые замедляют или ускоряют его застывание, а также улучшают его свойства, изготовления косметических, моющих и дезинфицирующих средств, а также в качестве эмульгатора, производства адсорбентов различных кислых газов, являющихся побочным продуктом в нефтехимической и газодобывающей отрасли, создания ингибиторов коррозии и в качестве добавки в каучук.

21 марта 2018 в 09:41 (до 16.05.2021) Сероглазов Борис ООО "ЛДХим"»)
Магазин «ООО "ЛДХим"»

Другие предложения от ООО "ЛДХим"

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов