Полиэтиленгликоли 200, 400, 600

55460 Дзержинск
Информация

ПЭГ 200. Применяют продукт при изготовлении полиуретанов, как олигомер. Он является хорошим загустителем. При изготовлении зубных паст ПЭГ-200 служит диспергирующим агентом. Так же он популярен, как основа для свечей или таблеток. ПЭГ-200 служит регулятором влажности при производстве бумаги и применяется в фармацевтике для производства мягких форм лекарств.
ПЭГ 400. При металлообработке продукт является одним из компонентов смазочно-охлаждающей жидкости. В текстильном производстве он служит эмульгатором, диспергатором и антистатиком. В фармацевтике ПЭГ-400 используется для получения мягких лекарственных форм, а в парфюмерии он популярен как компонент дезодорантов, лосьонов или шампуней. Из полиэтиленгликоля 400 изготавливаю литиевые батарейки. В целюлозно-бумажной промышленности он служит пластификатором и регулятором влажности.
ПЭГ 600. Продукт незаменим при изготовлении косметических средств, в частности его применяют в производстве кремов, бальзамов для тела, антиперсперантов, масел, зубной пасты, гелей для душа и другой продукции, а так же для создания пластификаторов в текстильной или металлообрабатывающей промышленности.

21 марта 2018 в 09:28 (до 15.03.2021) Сероглазов Борис ООО "ЛДХим"»)
Магазин «ООО "ЛДХим"»

Другие предложения от ООО "ЛДХим"

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов