Защитный чехол от острых кромок SPANSET NO-CUT

80645 Ленинградская область

100

  • Защитный чехол от острых кромок SPANSET NO-CUT
Информация

ООО «ТАГГЕРТ ГРУПП» является официальным дилером немецкого завода SPANSET GmbH & Co. KG. Компания SPANSET была основана в 1966 году и на сегодняшний день является трендсеттером технологий производства текстильных стропов и решений для безопасного и эргономичного перемещения грузов.

Помимо круглопрядных и ленточных стропов, завод SPANSET производит чехлы для работы на острых кромках – SPANSET NoCut и проставки SPANSET-Secutex, многоветветвые стропы с компонентами. Заводы SPANSET и THIELE являются тесными партнерами, поэтому для интеграции грузоподъемных крюков и звеньев в комбинированные текстильные стропы , Spanset использует немецкие комплектующие бренда THIELE.

SPANSET предлагает решение с высокой степенью защиты текстильных стропов – это продукты NoCut®. Чехол NoCut® - это тканый защитный высокотехнологичный чехол для текстильных стропов, который характеризуется особенно высокой стойкостью к порезам и истиранию. Разумеется, что NoCut® изготавливается для всех видов стропов SPANSET: как ленточных, так и круглопрядных. Он подходит для защиты текстильных стропов как PowerStar так и SupraPlus.

Для разработки NoCut® была изготовлена испытательная машина, которая оценивает устойчивость защитного чехла к порезам в реальных условиях, под нагрузкой, равной номинальной. Это обусловило защитный эффект чехла NoCut® при различных острых кромках. Гибкость и минимальный вес чехла NoCut®, по сравнению с обычными продуктами для защиты от порезов, делает его простым в использовании в различных областях применения.

Чехол NoCut ® соткан из высокотехнологичных волокон (высокомодульный полиэтилен) и обеспечивает наилучшую защиту текстильных стропов от порезов, причиняемых острыми кромками при нагрузках. Вращение и поворот груза также не являются проблемой для защитного чехла NoCut®, а его специальная ребристая структура позволяет стропу легко двигаться внутри чехла. Чехол NoCut® защищает строп даже при режущем движении, которое может возникнуть при подъёме груза. При наличии острых кромок, радиус которых составляет более 1 мм, смещение защитного чехла относительно груза на 2-3 см допустимо, до тех пор пока речь идет о типичной усадке груза при его подъеме. При совместной разработке процесса подъема груза с техническими специалистами компании SPANSET таким образом, чтобы не происходило смещение груза и защитного чехла относительно друг друга, гарантируется устойчивость к порезам даже при наличии острых кромок, радиус которых составляет менее 1 мм.

Защитный чехол NoCut ® может быть использован при кантовке.

6 октября 2020 в 12:52 (до 01.10.2021) Дмитрий ООО ТАГГЕРТ ГРУПП»)
Магазин «ООО ТАГГЕРТ ГРУПП»

Другие предложения от ООО ТАГГЕРТА ГРУПП

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов