Текстильные стропы SPANSET - SupraPlus, MagnumPlus

80634 Ленинградская область

100

  • Текстильные стропы SPANSET - SupraPlus, MagnumPlus
Информация

ООО «ТАГГЕРТ ГРУПП» является официальным дилером немецкого завода SPANSET GmbH & Co. KG. Компания SPANSET была основана в 1966 году и на сегодняшний день является трендсеттером технологий производства текстильных стропов и решений для безопасного и эргономичного перемещения грузов.

Помимо круглопрядных и ленточных стропов, завод SPANSET производит чехлы для работы на острых кромках – SPANSET NoCut и проставки SPANSET-Secutex, многоветветвые стропы с компонентами. Заводы SPANSET и THIELE являются тесными партнерами, поэтому для интеграции грузоподъемных крюков и звеньев в комбинированные текстильные стропы , SPANSET использует немецкие комплектующие бренда THIELE.

Стропы Spanset SupraPlus и MagnumPlus на 20% стандартных европейских круглопрядных стропов. Даже при работе на больших крановых крюках, стропы имеют достаточную контактную поверхность и не сминается. Это эффективно предотвращает потерю грузоподъемности.

Специальный профиль ребра из высококачественного полиэстера обеспечивает в 3 раза лучшую стойкость к истиранию стропов SupraPlus и MagnumPlus, чем у обычных круглопрядных стропов. Чрезвычайно прочный материал также делает круглопрядные стропы Spanset значительно более устойчивым к порезам.
Информация о грузоподъемности, вплетенная непосредственно в изделие, является проверенным средством обеспечения безопасности стропов SPANSET. Информация остается о грузоподъемности остается читаемой, даже если строп сильно загрязнен. Это предотвращает ошибки и защищает людей и оборудование от несчастных случаев.

Текстильная нить, вплетенная в чехол, обеспечивает эффективную защиту от разрывов стропов Supraplus и MagnumPlus, а также затрудняет дальнейший разрыв в случае повреждения. Стропы SPANSET доказывают свое уникальное качество в самых тяжелых условиях. Специальная конструкция гарантирует максимальную безопасность и надежность, которые всегда окупаются.
Бирка стропа вшита в строп вместе с чехлом, чтобы ее нельзя было оторвать, при этом чехол позволяет защитить информацию от грязи и истирания. Поскольку при отсутствии бирки строп должен быть выбракован, Supraplus и MagnumPlus хорошо защищены от этого, что гарантирует длительный срок службы.

Возможности использования нового круглого стропа чрезвычайно разнообразны. По этой причине SPANSET предлагает широкий выбор компонентов THIELE, которые идеально соответствуют дизайну и размерам стропов Supraplus и MagnumPlus. Специальные аксессуары не только эффективно защищают круглый строп от повреждений, но и расширяют сферу его применения с максимальной безопасностью применения.

Преимущества:
- Сниженный износ благодаря рельефной поверхности стропа;
- Легкие в эксплуатации благодаря небольшому весу;
- Маркировка грузоподъемности вплетена в чехол стропа до Magnum Plus 50 т. нашита на чехол и всегда читаема;
- Прочная маркировочная бирка;
- Увеличенный срок службы благодаря усилению чехла стропа

Для безопасного подъема грузов с острыми кромками или абразивными поверхностями рекомендуется использовать защи

6 октября 2020 в 12:39 (до 04.04.2021) Дмитрий ООО ТАГГЕРТ ГРУПП»)
Магазин «ООО ТАГГЕРТ ГРУПП»

Другие предложения от ООО ТАГГЕРТА ГРУПП

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов