прокат шпоночный гост

2 июля 2018 в 10:14 (до 29.12.2018) Просмотров: 20 57937 Братск

102

  • прокат шпоночный гост
  • прокат шпоночный гост
  • прокат шпоночный гост
Информация

прокат шпоночный гост. Чистотянутая сталь для производства шпонок, соответствующая по типоразмерам, предельным отклонениям и другим характеристикам стандарту ГОСТ 8787-68 есть по наличию на складе у торговой компании «Ставрополь Агро-Сервис». Мы занимаемся оптовой и розничной продажей шпоночного материала, изготовленного из конструкционной углеродистой стали марок сталь 20, сталь 35, сталь 45, а также из нержавеющей стали марки А4. При необходимости можем поставить шпоночную сталь из других сплавов, отвечающих требованию ГОСТ 8787-68: временное сопротивление к разрыву не менее 60 кгс на 1 кв. мм.

Мы поставляем шпоночную сталь напрямую от ведущих заводов Российской Федерации, что позволяет обеспечивать промышленные предприятия, торговые компании, частных клиентов качественной продукцией по низким ценам. В действительности, мы устанавливаем низкую стоимость на весь шпоночный прокат. При этом для оптовых покупателей действуют скидки. Мы не переплачивает посредникам. Таким образом, у нас можно купить шпоночную сталь по одной из самых низких цен на отечественном рынке. При этом мы предоставляем достаточно широкий выбор товара: в наших каталогах шпоночный материал всех стандартных размеров.

Например, одними из самых популярных размеров шпоночной стали у нас являются профили 2х2, 18х16, 9х14, 16х10, 25х14 миллиметров. Обратите внимание: мы осуществляем порезку шпоночного материала по Вашим размерам абсолютно бесплатно на своих станках! Помимо этого, мы за свой собственный счет перевозим шпоночный прокат и другие товары со склада до пункта приема ТК! Таким образом, при транспортировке заказов Вы оплачиваете только межтерминальные расходы транспортной компании. Мы работаем с такими операторами как: Деловые линии", "КИТ", "Байкал", "ПЭК", "Ратэк", "Желдорэкспедиция", "Почта России".

Кроме того, продукция доставляется и другими компаниями. Это позволяет нам отправлять шпоночную сталь по всей России, во все населенные пункты за очень короткие сроки: около 7 дней по Иркутской области в такие города как: Братск, Ангарск, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Шелехов, Усть-Кут, Тулун, Саянск, Нижнеудинск, Тайшет, Зима, Железногорск-Илимский, Вихоревка, Маркова, Слюдянка, Чунский, Усть-Ордынский, Бодайбо, Свирск, Байкальск, Киренск, Хомутово, Новая Игирма, Залари, Куйтун. Примерная стоимость транспортировки шпоночного материла по России составляет около 500 рублей.

Похожие объявления
Комментарии
Оставьте свой отзыв, комментарии или жалобу на это объявление, только личный опыт.

Добавить комментарий

Контактное лицо
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов