Нефтеловушка

7 июня 2018 в 12:09 (до 09.11.2018) Просмотров: 128 56866 Узбекистан

731 000

  • Нефтеловушка
  • Нефтеловушка
  • Нефтеловушка
  • Нефтеловушка
  • Нефтеловушка
Информация

Нефтеловушка необходима для объектов, на которых поверхностная сточная вода может быть загрязнена частицами песка, глины и нефтепродуктами. Также это оборудование называют пескоуловителем, что тоже правильно. Так как в первом отсеке этого сооружения происходит оседание этих частиц. Далее сточная вода освобождается от частиц нефти, а дальше выходит из сооружения читая и прозрачная. Всего в оборудовании семь внутренних отсеков, каждый из них работает очень эффективно как и вся система нефтеловушки в целом.

«Лама 8» это одна единица из ассортимента компании «Альбатрос». Производительность этого оборудования составляет 8 литров в секунду, оно способно переработать и очистить стоки, собранные с 1Га. Нефтеловушка надежная и неприхотливая, все фильтрующие элементы меняются очень легко и поставляются производителем «Альбатрос». Монтаж системы очень прост и не требует специальных навыков, так как оборудование поставляется в заводской готовности и собирается на производстве.

Материал изготовления системы металл, полипропилен или полиэтилен. Срок изготовления «Ламы 8» составляет пятнадцать рабочих дней. Нефтеловушка может быть доставлена до объекта назначения силами компании производителя. Монтаж, пуско- наладка, шеф монтаж, ввод в эксплуатацию, услуги таможенного декларирования оказываются производителем. Гарантийный срок составляет двадцать четыре месяца. Оборудование имеет декларацию соответствия. Надежный поставщик, работающий на рынке более пятнадцати лет это дополнительные гарантии при покупке нефтеловушки «Лама».

Ознакомительный ролик на YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Оставьте свой отзыв, комментарии или жалобу на это объявление, только личный опыт.

Добавить комментарий

Контактное лицо
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов