Оборудование производства шоколадных драже

3 сентября 2018 в 10:20 (до 01.01.2019) Просмотров: 139 47456 Казахстан
  • Оборудование производства шоколадных драже
Информация

Драже – кондитерские изделия мелких размеров округлой формы, поверхность которых покрыта глянцевой защитной оболочкой или сахарным шлифованным покрытием. Драже состоит из корпуса и накатки. Накатка накладывается на корпус в специальных агрегатах, называемых дражировочными котлами или дражировочными барабанами. Шоколадный сироп с помощью насоса подается от теплового резервуара к матрице. Формующий аппарат работает при пониженных температурах с помощью системы охлаждения, самая низкая температура может быть отрегулирована до -20 градусов, что способствует мгновенному затвердеванию жидкого сиропа в матрице. Для дальнейшего придания формы транспортируется к охлаждающему туннелю с температурой 0- 5градусов. Конечная стадия процесса это полировка продукта с автоматической выгрузкой.

Похожие объявления
Комментарии
Оставьте свой отзыв, комментарии или жалобу на это объявление, только личный опыт.

Добавить комментарий

Контактное лицо
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов