Автополив с датчиком влажности почвы для кап.полива

16 сентября 2018 в 13:27 (до 23.01.2019) Просмотров: 366 38251 Санкт-Петербург

2 700

  • Автополив с датчиком влажности почвы для кап.полива
  • Автополив с датчиком влажности почвы для кап.полива
  • Автополив с датчиком влажности почвы для кап.полива
  • Автополив с датчиком влажности почвы для кап.полива
Информация

Автоматический полив с датчиком влажности почвы для теплиц с капельным поливом

Автополив «ОГО-Родник» предназначен для организации автоматического полива, по датчику влажности почвы, в теплицах или на открытом грунте (в дождь полива не будет, в жару полив будет чаще, при похолодании полив будет реже).
Автополив «ОГО-Родник-1» с питанием от сети 220 вольт. Для самотёчного водопровода. Применяется с системами капельного полива в теплицах.
Автополив «ОГО-Родник-2» с питанием от батарей АА. Для самотёчного водопровода. Применяется с системами капельного полива в теплицах и на открытых грунтах.

В комплект автополива входит:
1.Блок питания 220в/=12в. или блок питания с батареями.
2.Электрический кран. Пропускная способность электроклапана 80%. Удобен для самотёчных огородных водопроводов (баки бочки).
3.Измерительные щупы с кабелем.
4.Инструкция с гарантийным талоном.

Технические характеристики: Размер электроклапана: 90х70х70мм. Диаметр присоединительных штуцеров электроклапана 20мм. Пропускная способность клапана более 80%. Давление в водопроводе от 0 до 2 атмосфер. Блок питания ADC 220- 12В. или блок питания с алкалиновыми батареями АА, срок службы батарей до года. Светодиодный индикатор влажности. Длинна кабеля щупов – 2 м. Вес комплекта: 0,7кг.

Принцип действия. Комплект «ОГО-Родник-1» и «ОГО-Родник-2» состоит из электрического крана (далее по тексту крана), со встроенной платой контроллера. Из корпуса крана выходит кабель, на конце которого смонтированы щупы для измерения влажности почвы. На корпусе крана расположены светодиодный индикатор и разъём питания. Индикатор информирует о работе платы контроллера и о влаге в почве. Измеряя влажность почвы щупами, контроллер выдает команду электроприводу открыть или закрыть заслонку для полива.
Рекомендации по монтажу. Перед монтажом проведите проверку устройства. Вход крана «2» присоедините с помощью хомута и гибкого ПВХ шланга на 3/4, к садовому водопроводу «4». К выходу крана присоедините капельную ленту «5». Ленту расстелите вдоль растений. Воду подавать в систему полива, необходимо через механический фильтр очистки, что бы не было засора капельниц и крана. Если у вас есть готовая система полива, клапан ставится межу вводом воды в теплицу и системой полива.
Щупы из металла, воткните в землю, по метке, на глубину 4-5cм. Расстояние между щупами 30-35см. Влажность почвы регулируется расстоянием межу щупами и расстоянием щупов от сырого пятна вокруг капельницы. Чем больше расстояние между щупами или чем дальше щупы от сырого пятна тем влажнее почва у растения и на оборот.
Нельзя использовать автополив ОГО-Родник-1, ОГО-Родник-2 в водопроводе с высоким давлением, это приведёт к порче устройства. Для водопровода с высоким давлением есть, ОГО-Родник-3, ОГО-Родник-4.

Похожие объявления
Комментарии
Оставьте свой отзыв, комментарии или жалобу на это объявление, только личный опыт.

Добавить комментарий

Контактное лицо
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов