Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT, SHIELDJOINT в России

10 июля 2018 в 18:00 (до 28.03.2019) Просмотров: 1973 30323 Санкт-Петербург
Информация

В активно застраиваемой зоне промышленной и складской застройки Санкт-Петербурга, в ОЭЗ «Санкт-Петербург» на участке «Новоорловская» завершено строительство первой очереди комплекса полного цикла по производству фармацевтической и косметической продукции.

Перспективные инвестиции в создание современных производств для компаний продолжают оставаться приоритетными, поэтому строительным решениям для обеспечения ровности и долговечности бетонного пола в построенном здании предъявляются серьезные требования. В производственных и складских помещениях нового современного здания выполнены высокопрочные бетонные полы общей площадью двадцать одна тысяча семьсот кв.м. Промышленные бетонные полы производственно-складского комплекса, как в зоне хранения, так и в зоне производства соответствуют требуемым допускам по ровности поверхности.
При выполнении деформационных швов в бетонных полах использовалась стальная несъемная опалубка. Ее прочная и инновационная конструкция обеспечила не только высокое качество строительных работ, но и надежность и долговечность дальнейшей эксплуатации бетонного пола в жестких условиях действующего производства.

Тел: +7 906 227 8282

Ознакомительный ролик на YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Оставьте свой отзыв, комментарии или жалобу на это объявление, только личный опыт.

Добавить комментарий

Контактное лицо
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов