Капитальный ремонт фрезерных станков

2 октября 2018 в 09:41 (до 14.12.2018) Просмотров: 1854 21763 Москва
  • Капитальный ремонт фрезерных станков
Информация

Мы осуществляем капитальный ремонт следующим группам станков (вертикально‑фрезерный, фрезерный непрерывного действия, копировальный и гравировальный, вертикальный бесконсольный, продольный, широкоуниверсальный, горизонтальный консольный.

Основные виды работ: Разборка станка, составление дефектной ведомости. Ремонт направляющих станины. Ремонт коробки скоростей. Ремонт шпиндельной головки. Ремонт стола, направляющих поперечной и продольной подачи. Ремонт коробки подач. Ремонт пар винт-гайка продольной, поперечной и вертикальной подач. Ремонт системы смазки. Ремонт электрооборудования (управление узлами станка кнопками пульта управления без программирования). Сборка и регулирование станка. Проверка по нормам точности. Окраска станка и консервация. Фрезерные станки — группа металлорежущих станков в классификации по виду обработки. Фрезерные станки предназначены для обработки с помощью фрезы плоских и фасонных поверхностей, тел вращения, зубчатых колёс и т.п. металлических и других заготовок. При этом фреза, закрепленная в шпинделе фрезерного станка, совершает вращательное (главное) движение, а заготовка, закреплённая на столе, совершает движение подачи прямолинейное или криволинейное (иногда осуществляется одновременно вращающимся инструментом). Управление может быть ручным, автоматизированным или осуществляться с помощью системы ЧПУ. Металлорежущий инструмент фрезерной группы станков. Концевые фрезы. Во фрезерных станках главным движением является вращение фрезы, а движение подачи — относительное перемещение заготовки и фрезы. Вспомогательные движения необходимы в станке для подготовки процесса резания. К вспомогательным движениям относятся движения, связанные с настройкой и наладкой станка, его управлением, закреплением и освобождением детали и инструмента, подводом инструмента к обрабатываемым поверхностям и его отводом; движения приборов для автоматического контроля размеров и т.д. Вспомогательные движения можно выполнять на станках как автоматически, так и вручную. На станках‑автоматах все вспомогательные движения в определенной последовательности выполняются автоматически.

Универсальные — с поворотным столом, Горизонтально-фрезерные консольные станки (с горизонтальным шпинделем и консолью), Широкоуниверсальные — с дополнительными фрезерными головками, Широкоуниверсальные инструментальные станки — с вертикальной рабочей плоскостью основного стола и поперечным движением шпиндельных узлов, Вертикально-фрезерные станки (с вертикальным шпинделем); в том числе консольные, Бесконсольные (называемые также с крестовым столом), с передвижным порталом, Копировально-фрезерные станки, Фрезерные станки непрерывного действия, в том числе карусельно-фрезерные, Барабанно-фрезерные. Самые известные фрезерные станки: 6Р12, 6Р12Б, ГФ2171, FSS400, 6Т82ш, 6Р82Ш, 6Т13, 6Р13, 6Р82, 6Р82, 6Р83Ш, 6Т83Ш, 6М13, 6Т12, ВМ127 и многие другие.

Похожие объявления
Комментарии
Оставьте свой отзыв, комментарии или жалобу на это объявление, только личный опыт.

Добавить комментарий

Контактное лицо
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов