производство и поставка промышленного вентилятора

43913 Казахстан
Информация

Меня зовут Виктория. Я являюсь представителем китайского государственного завода - Chongqing General Industry(Group) Co., LTD. (CQGI).  Наш завод входит в первую пятер ку лучших государственных произ водителей в Китае, и мы являемс я номер один в производстве цен тробежных вентиляторов (в том ч исле радиальных). Мы специализируемся на производстве вентиляторов для цементных и металлургических заводов и уже обладаем опытом работы более 60 лет. И наш завод CQGI входит в группу меха нических заводов CME. 
Наша основная продукция: пром ышленные воздуходувки, вентиляторы(центробежные, осевые, радиальные и высокотемпературные и так далее) для цементного и металлургического завода, промышленные чиллеры охлаждения воды и воздуха, компрессоры, насосы и так далее.
Вся наша продукция имеет сертификацию ISO9001 и другие необходимые разрешительные документы для экспорта. Нашей истории насчитывается более 60 лет, это означает что у нас богатый опыт в производстве оборудований.
Нашу продукцию экспортирут в более 30 стран, например: Россия, США, Япония, Вьетнам, Корея, Пакистан, Филиппин, Индия и так далле. 
В список наших клиентов входя т: ООО "Азия Цемент"(Россия), ОАО «Спасскцемент»
(Россия), Kawasaki(Япония), Midrex(США), Lafarge(представительство в Китае), Heidelberg Cement(представительство в Китае) и т.д.

27 апреля 2017 в 06:30 (до 15.03.2021) Виктория
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов