Винтовая электрическая компрессорная станция

81958 Казахстан
Информация

Разработанные и производимые в России компрессорные станции серии ШМ могут работать в неотапливаемых производственных помещениях или на улице (под навесом) без дополнительных опций при температурах от - 200С!

Шумозаглушающий корпус компрессорных станций серии ШМ позволяет размещать их непосредственно на производственных площадях без выделения отдельного помещения.

Встроенный доохладитель и автоматический влагомаслоотделитель позволяют получать сжатый воздух оптимальной температуры и влажности.

Отечественное программное обеспечение позволяет управлять совместной работой группы компрессорных станций, в том числе с устройствами подготовки воздуха, а также включать компрессорные станции серии ШМ в АСУ верхнего уровня предприятия.

На сенсорном дисплее микропроцессорной системы управления отображаются все параметры работы и сообщения о необходимости проведения технического обслуживания и прочих регламентных работ.

Винтовые электрические компрессорные станции серии ШМ разработаны в соответствии с современными требованиями по энергоэффективности, уровню шума, массогабаритным характеристикам, в том числе требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

16 декабря 2020 в 05:27 (до 30.05.2021) Виниченко Ирина Игоревна
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов