Оборудование производства шоколадных драже

47456 Казахстан
Информация

Драже – кондитерские изделия мелких размеров округлой формы, поверхность которых покрыта глянцевой защитной оболочкой или сахарным шлифованным покрытием. Драже состоит из корпуса и накатки. Накатка накладывается на корпус в специальных агрегатах, называемых дражировочными котлами или дражировочными барабанами. Шоколадный сироп с помощью насоса подается от теплового резервуара к матрице. Формующий аппарат работает при пониженных температурах с помощью системы охлаждения, самая низкая температура может быть отрегулирована до -20 градусов, что способствует мгновенному затвердеванию жидкого сиропа в матрице. Для дальнейшего придания формы транспортируется к охлаждающему туннелю с температурой 0- 5градусов. Конечная стадия процесса это полировка продукта с автоматической выгрузкой.

13 декабря 2019 в 12:14 (до 19.06.2021) ct-line
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов