Ливневое очистное сооружение

56867 Казахстан

594 000

  • Ливневое очистное сооружение
  • Ливневое очистное сооружение
  • Ливневое очистное сооружение
  • Ливневое очистное сооружение
  • Ливневое очистное сооружение
Информация

Ливневое очистное сооружение "ЛАМА 6" производится и поставляется компанией "Альбатрос". Стаж компании-производителя начинается с 2002 года. За столь долгое время нами накоплен огромный опыт в разработке, производстве и эксплуатации очистных сооружений. В линейке, производимой нами продукции, есть целые ряды очистных сооружений для хозяйственно бытовых, талых и ливневых сточных вод, КНС, жиро уловители и системы оборотного водоснабжения для автомоек.

Система очистки ливневых стоков - ливневка "ЛАМА 6" имеет производительность 6 литров в секунду, площадь водосбора 0,75Га. Предназначена для очистки поверхностных сточных вод от песка, глины и нефтепродуктов. Монтируется на станциях АЗС, стоянках, промышленных и производственных площадках. Представляет собой резервуар правильной прямоугольной формы, состоящий из множества отсеков, в которых происходит процесс оседания и успокоения стоков, затем их ламинаризация, далее очистка стоков проходит через фильтрующие элементы, где оседают мелкие включения и частицы нефтепродуктов. На выходе чистая техническая вода без цвета и запаха, которую можно сбрасывать на грунт или центральную канализацию.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИВНЕВОГО ОЧИСТНОГО СООРУЖЕНИЯ "ЛАМА":
1) Компактность очистного оборудования
2) Использование новейших технологий обеспечивает
надежную очистку стоков
3) Возможность очистки стоков при залповых (аварийных) сбросах
нефтепродуктов.
4) Поставляются в полной заводской готовности.
5) Отсутствие запаха и шума.
5) Имеется возможность наращивания объемов производительности за
счет установки дополнительных модульных блоков
6) Невысокие эксплуатационные затраты
7) Очистные работают как в самотечном, так и в напорном режиме.

Срок изготовления очистного сооружения 20 рабочих дней с момента получения предоплаты на расчетный счет компании поставщика "Альбатрос". Предоплата по договору производится после выставления счета и составляет 70% от цены договора, а 30% оплачивается в момент готовности оборудования к отгрузке о чем сообщается покупателю официальным Уведомлением о готовности оборудования. Договор может быть заключен на условиях самовывоза готового оборудования или с организацией его доставки до объекта назначения. По договорам на экспорт могут быть оказаны услуги таможенного оформления оборудования.
Гарантийный срок на оборудование ливневой очитки сточных вод "Лама 6" составляет 24 месяца с момента приобретения его заказчиком.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
1) Блок очистки "ЛАМА 6"
2) Паспорт на оборудование "ЛАМА 6"
3) Декларация соответствия
4) Бухгалтерские документы (С/ф, ТН, ТТН)

Очистные сооружения ливневой канализации « Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду.

Ознакомительный ролик на YouTube
7 июня 2018 в 12:09 (до 16.05.2021) Елена Диденкова
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов