cargo transport from china to Russia Railway truck

76465 Азербайджан
Информация

ООО "JUST SUPPLY CHAIN SERVICE(SHENZHEN) CO., LTD"(Китай), наша компания специально занимаемся грузоперевозкой сборных грузов из любых городов Китая в Казахстан
Маршрут: Китай-Хоргос-Казахстана (Алматы, Астана, Атырау, Алтынтау, Караганды) (по машине)
Маршрут:Китай-Урумчи/ Ляньюньган /Цзиньхуа/-Казахстана (Алматы, Астана, Атырау, Алтынтау, Караганды) (по жд)
надеюсь, что мы можем сотрудничать . жду ваши ответы. Вам всего доброго!

Мы оказываем следующие услуги:

● Международные мультимодальные перевозки "от двери к двери" из любых точек Китая через порты бендер Аббаса, Клайпеда,Рига,Поти,Владивосток, Восточный,Алашанкоу,Хоргос и дальше отправить в Туркменистан,Узбекистан,Тадижик истан,Казахстан, Азербайджан,Ирак,Афганистан,Рос сию,Грузию.

С данным маршрутом мы работаем не только с отправкой контейнера,а так же принимаем негабаритные и опасные товары,комплект оборудования,которые были запрещены отправить по китайской железной дороге.Приоритетным направлением нашей услуги является маршрут из Китая отправить грузы через бендер Аббаса и дальше отправить в Туркменистан и другие страны СНГ. Мы предлагаем полный комплекс услуг с самой конкурентоспособной ценой: от получения груза с завода до отправки до склада грузополучателя.

● Международные железнодорожные грузоперевозки "от двери к складу" из любых точек Китая отправить контейнеры и вагоны в Казахстан,Узбекстан,Кыргыстан,Т адижикистан,Туркместан,Россию,Б елорусь,Монголию.

Железнодорожная перевозка являются сегодня одним из наиболее дешевых и оперативных способов доставки,по сравнению сдругими видами транспорта.железнодорожный транспорт имеет серьезные преимущества. Во-первых,его срок перевозки относительно стабильный,во-вторых,перевозчик является Управлением Железной Дороги государства,которое способно надёжностью.

● Международные автомобильные перевозки "от двери к двери" из любых точек Китая в Казахстан,Узбекстан,Кыргыстан,Т адижикистан,Туркместан,Россию,М онголию.У нас собственное управление автобазы,которое управляет более 2000 гурзовых машин на территорий Китая,в любом городе Китая машины всегда наличие,перегрузим негабаритные грузы и комплект оборудования.

● Международные транзитные перевозки:Из Америки,Канады.Корея,Японий,Тай ваня,Гонконга,Индий,Малайзий,Ин донезий и другие страны Юго-Восточной Азий отправить через Китая(порт Люньюнган,Тяньзинь,Циндао) в Казахстан,Узбекстан,Кыргыстан,Т адижикистан,Туркместан,Россию,М онголию.

● Консолидация грузов в Китае и отправка сборных товаров до Вашего склада Главное направление:Алматы,Астана,Ташке нт,Бишкек,Душанбе,Улан-Батор,Мо сква.

● Авиаперевозки:Работаем с любыми авиакомпаниями,и забрать товары с завода,таможенное оформление и дальше отправка до места назначения.

25 марта 2020 в 11:48 (до 15.03.2021) Prinas Xie
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов