Квалифицированная помощь екстрасенса. Сделаю для вас невозможное возможным. Обращайтесь и убедитесь сами.

32253 Азербайджан
Информация

Руслана потомственный практикующий Маг, Целитель в десятом поколении. Признанный мастер оккультных наук. Руслана- одна из немногих, кто действительно обладает колоссальным опытом Церемониальной Высшей Магии. Люди обращаются к ней, как к последней надежде, в безвыходных ситуациях, требующих срочной помощи.
Руслана практикует магию 29 лет, официально зарегистрированную деятельность
по лицензии, выданной правительством Украины с 1999 года.
Своими способностями Руслана, прежде всего, обязана наследственному дару, который из поколения в поколение передается в старинном роду, потомственных магов Ракитянских.
Руслана посветила свою жизнь Церемониальной Высшей Магии и оккультным наукам
в целом. Постоянно совершенствует и развивает свои способности, разрабатывает уникальные авторские методики, как по высшей Белой Магии, так и по высшей Черной Магии. Так как, только мастер, владеющий в совершенстве высшей Белой и Черной Магией, является по-настоящему сильным магом с широким уровнем градации и высокой результативностью конечной работы.
К сожалению, таких специалистов, как Руслана, в настоящее время мало, большинство Магов выбирают для себя узкую специализацию, - это не правильно и не профессионально. Сила мага заключена в его единстве, там, где бессильны обряды по высшей Белой Магии, Руслана подберет наиболее действенные и безвредные обряды по высшей Черной Магии.
Более 15 лет Руслана является руководителем магической мастерской, которая снабжает могущественными артефактами многих ведущих Магов, как из Украины, России, так и из многих западных стран. Сама магическая мастерская работает уже более 26 лет, где до этого был ведущим Магом и руководителем отец Русланы.
Более 15 лет Руслана возглавляет школу Церемониальной Высшей Магии. Эта школа для небольшого круга мастеров высшей Магии на притяжении последних 10 лет стала семьёй и неотъемлемой частью их жизни. На базе нашей школы, сформирован могущественный Эгрегор, который позволяет получать неоспоримую силу Руслане и всем ученикам.
Я уверенна в своих силах, моя гарантия - это видимый результат моей работы.
Я ПРОВОЖУ ПРИЕМЫ И ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ,также работаю и дистационно.
Помощь которую я оказываю это:
1. Вернуть мужа или жену в семью.
Сделать приворот , чтобы не изменял или ритуал на примирение и гармонизацию отношений.
2. Вернуть любимого или любимую.
Сделать сильный приворот, в том числе и приворот на подчинение воли-в самых сложных случаях когда ничего не помогает, а также Черное Венчание.
3. Навести порчу.
Сделать порчу врагу, отомстить за причиненное зло, в том числе- порчу на смерть в особо тяжелых случаях, когда человек заслуживает смерти.
4. Устранить конкурента или соперника/соперницу.
Навести порчу или сделать остуду.
5. Снять порчу.
Снять сильную порчу, венец безбрачия, кладбищенскую порчу и в том числе перевести порчу на смерть на другого, вернуть порчу тому, кто ее наслал. А также- снять приворот, и, в том числе- снять приворот на подчинение

10 августа 2016 в 14:10 (до 20.08.2021) гггг
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов