Регистрация ИП в Москве

Регистрация ИП в Москве

Часто во время регистрации индивидуального предпринимательства перед бизнесменом стоит нелегкая задача: открывать ИП или регистрировать ООО. Чтобы определить для себя самую выгодную форму предпринимательства, следует рассмотреть все варианты, у каждого, из которых есть свои недостатки и преимущества.

Одним из преимуществ регистрации индивидуального предпринимательства (ИП) является простая и недорогая регистрация. Регистрация ИП в Москве через юридическую компанию Herman & Smith займет очень мало времени. При регистрации ИП небольшая госпошлина. Основные условия это изготовление печати и регистрация расчетного счета в банке. У ИП небольшие налоги, если сравнивать с юридическими лицами. Например, штрафы, предусмотренные законодательством для ИП в 10 раз ниже, чем у юр. лиц.

Гибкость ИП

Бизнесмен может работать, не имея банковского счета и кассы, что усложняет учет государству денежных средств и реального заработка ИП. Маленькому индивидуальному предпринимателю очень легко оптимизировать расходы и оптимизировать свой бизнес, и при этом практически нет шансов получить штраф или нарваться на санкции со стороны властей. Маленькими ИП никто не интересуется и только в редких случаях индивидуальные предприниматели получают мелкие штрафы.

В связи с маленькими объемами работы, ИП проще контролировать отчетность и подавать необходимые данные в налоговые органы, в ООО все намного сложней. Конечно, основное преимущество регистрации ИП это распоряжение доходами. Вы открыли ИП, заработали в первый месяц работы сто тысяч рублей и спокойно положили себе в карман, после уплаты зарплаты. А вот выручку, полученная в результате работы ООО невозможно взять и положить себе на карточку. В общество с ограниченной ответственностью имеет иные механизмы начисления прибыли, что является отдельной и обширной темой. Финансовые отношения между ИП и ООО регулирует гражданский кодекс РФ, все операции оплачиваются по безналичному счету.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов