Объявления рекламы

Как выбрать и купить трактор с пробегом?

купить трактор б у

Трактор – популярная сельхозтехника, которая используется для обработки почвы, сбора урожая, перевозки грузов. Трактора универсальны в использовании, так как посредством установки навесного оборудования можно решить широкий спектр задач. Но приобретение качественной и надежной техники обходится в немалую сумму. Дополнительно нужно заказать навесное оборудование для расширения функционала. Не у всех фермеров есть возможность купить новый трактор с завода. Но если помощник все же необходим, то один из способов сэкономить - купить трактор б у. Подержанная техника стоит дешевле, чем новые машины. Но это не говорит о том, что она уступает по техническим характеристикам.

Покупать б/у сельхозтехнику стоит только в проверенной компании. Убедитесь в том, что она работает не первый год. Надежная репутация – гарантия того, что компания продает технику без скрытых поломок. Этого нельзя исключить при заключении сделки с частным лицом. На минитрактор цена зависит от его состояния, марки и модели, года выпуска. Организации, которые занимаются продажами подержанной техники, располагают большим ассортиментом моделей. Это позволит каждому покупателю подобрать оптимальный вариант с учетом запланированных работ.

Что такое программа TRADE IN?

Еще одно интересное предложение для тех, кто хочет обновить автопарк. Если у вас уже есть помощник, но вы бы хотели купить новый мини-трактор, то можно воспользоваться программой TRADE IN. Суть в том, что вы покупаете новую машину с учетом стоимости старого трактора. После его оценки останется только доплатить разницу. Преимущества такой программы заключаются в экономии времени. Не придется самостоятельно искать покупателей. Вы обращаетесь в компанию, сотрудники которой приезжают для осмотра и оценки стоимости старой техники. Во внимание принимается ряд важных моментов:

  • состояние техники (визуальный осмотр и компьютерная диагностика);
  • год выпуска;
  • марка и модель;
  • страна производитель.

После оценки озвучивается итоговая стоимость. Затем нужно подобрать новую модель техники. Разница в цене и составит сумму, которую нужно оплатить. Она будет значительно ниже, чем стоимость нового мини-трактора. Вам не придется встречаться с потенциальными покупателями. Публиковать объявления. Самостоятельная продажа может затянуться на долгие недели и даже месяцы. Трейд ин – возможность быстро купить нового помощника по доступной цене.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов