В сексуальном насилии обвинили Копперфильда над малолетней моделью

Дэвид Копперфильд

Вот и до Копперфильда докатилась волна обвинений в сексуальном насилии. И как правило произошло все очень давно. Последнее время в западном мире стало популярным обвинять известных людей в изнасилованиях.

И вот американская модель Бритни Льюис обвинила иллюзиониста Дэвида Копперфильда в том, что он якобы накачал ее наркотиками и подверг сексуальным домогательствам. Артист призвал публику не торопиться с выводами, пишет The Wrap. Со слов Льюис, все произошло в 1988 году, когда ей было 17 лет. Она познакомилась с Копперфильдом на конкурсе красоты в Японии, который он судил.

После этого артист предложил несовершеннолетней модели принять участие в его концертном туре в штате Калифорния, заручившись согласием бабушки Льюис. Американка рассказала, что после очередного выступления они пошли в бар, где Копперфильд что-то подмешал в ее стакан. «Я спросила его: "Что ты делаешь?" Он ответил: "О, я просто делюсь"», — отметила она. После нескольких глотков Льюис потеряла сознание. Дальнейшие события были как в тумане, — как Копперфильд, которому тогда было 32 года, стал раздевать ее в номере отеля. «Я помню, как меня раздели. Он целовал меня сначала в лицо, потом начал спускаться ниже, и в этот момент я в очередной раз потеряла сознание», — поведала Льюис.

С ее слов, на следующий день Копперфильд сказал ей, что не занимался с ней сексом, потому что она была несовершеннолетней. Затем мужчина заставил ее написать расписку, в которой она указала, что с ней все в порядке, а после отправил домой к бабушке. Журналисты смогли выяснить, что сразу после происшествия модель рассказала об этом своим родным и близким, а в 2007 году пожаловалась на артиста в ФБР. 61-летний Копперфильд прокомментировал обвинения в своем аккаунте https://twitter.com/D_Copperfield , заявив, что на протяжении многих лет подвергается ложным обвинениям в домогательствах и изнасилованиях, но ни одно из них так и не было доказано. Напротив, подчеркнул Дэвид, в итоге полиция арестовывает авторов лжесвидетельств, но об этом журналисты не рассказывают. «Всегда с должным вниманием слушайте и воспринимайте любую информацию, но, пожалуйста, ради всего святого, не торопитесь с выводами», — призывает Копперфильд.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов