Бузова зажигает с американским зэком

Джереми Микс

Новость о приезде в Москву Джереми Микса облетела всю страну. В аэропорту его встречал Арам Арчер – директор Ольги Бузовой. Совсем не трудно понять к кому прилетел Джереми. Как стало известно Ольга Бузова и ее команда, уже с прошлого год вели переговоры о прилете Джереми в Москву. Прибыл Джереми для съемок клипа на песню «Wi-Fi».

Напомним, Джереми получил свою популярность после того, как попал в тюрьму за незаконное хранение оружия и сопротивление сотрудникам полиции. Джереми приговорили к 27 месяцам тюрьмы, но за примерное поведение он был выпущен досрочно.

По правилам, после ареста в полиции делают обязательное фото. По счастливой случайности фото из полицейского участка попало в сеть и неожиданно привлекло внимание тысяч женщин. За день фото набрало десятки тысяч лайков. В дальнейшем популярность росла в геометрической прогрессии, за что Джереми и получил прозвище – «Самый красивый преступник в мире».

После освобождения Микс подписал контракт с модельным агентством. Сейчас Джереми 33 года, он женат и у него есть сын.

Ольга Бузова мгновенно стала поклонницей знаменитого красавчика, а позже появилась идея познакомиться поближе. Затем возникло предложение принять участие в съемках клипа. Сюжет клипа пока скрывают. На вопрос: «Какие у вас отношения?» Джереми сухо отвечает: «Дружеские».

Пока Микс гуляет по Москве и делится впечатлениями на своей страничке instagram.com/jmeeksofficial

Джереми Микс на красной площади

Видео: Ольга Бузова и Джереми Микс

 

 

 

 

 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов