Объявления рекламы

Организованная преступная группа, занимавшаяся сбытом спайсов, отправилась за решетку.

Организованная преступная группа, занимавшаяся сбытом спайсов, отправилась за решетку.

 Трое участников преступной группы, промышлявших сбытом спайсов, получили заслуженный приговор. Участников группировки обвиняли в многолетнем распространении наркотических веществ на территории Нижегородской области.

  Приговор преступной группы

 Летом 2014 года группировка была задержана. Коллектив был хорошо организован, у преступной группы был лидер. Концентрат наркотических средств преступники получали по почте из Китая и регионов России. Затем наркотик доводили до ума на съемных квартирах и распространяли товар, через закладки находя покупателей в интернете. В результате целого ряда розыскных мероприятий, организованная преступная группа была изобличена.

     Организатор группы был задержан в момент получения посылки с нарко. концентратом. В ходе обыска у фигурантов организованной преступной группы было изъято более двух килограммов нарко. концентрата, а также уже приготовленные курительные смеси общим весом  два килограмма триста пятьдесят пять грамм.

      Из незаконного оборота выведено более шести миллионов рублей, также наложен арест на автомобиль элитной марки «Porsche», который был зарегистрирован на поддельные документы организатора преступной группы. Этот элемент красивой жизни и как прочие блага цивилизации вся компания увидит еще не скоро. За целый букет статей уголовного кодекса подсудимые были приговорены на срок от четырех до десяти лет с отбытием в колонии строгого режима.

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов