Голографическая пирамида

гологрфическая пирамидаИнтерактивные технологии упорно продолжают вытеснять традиционное оборудование и устройство. Даже несмотря на высокую стоимость, люди приобретают девайсы и гаджеты с новыми возможностями. Сегодня большинство школ уже оснащено интерактивными досками и столами, на каждом вокзале и во всех крупных магазинах имеются интерактивные киоски, а каждый детский сад мечтает о такой необходимости как комплекс развивающий игровой.

Одной из областей использования интерактивных технологий является реклама. Кроме интерактивных панелей, мониторов, киосков и столов, рекламная сфера использует голографические пирамиды и кубы. Это новейшие устройства, известные далеко не каждому потребителю. Именно поэтому они привлекают большое внимание.

Голографические пирамиды - это современное решение для реализации многих задач. Такие устройства приобретают не только в коммерческих целях, но и для музеев, галерей и пр. В рекламных целях голографическая пирамида используется на выставках, презентациях. Ее можно встретить в автомобильных салонах и на витринах магазинов. Это новый способ эффектно продемонстрировать свой товар и привлечь потенциального покупателя. Если нужно создать зрелищный рекламный ролик и продемонстрировать рекламный образец в трехмерном пространстве, то пирамиды 3D будут как нельзя кстати. Выглядит это потрясающе, ошеломительно и завораживающе! Пока голографической пирамидой можно удивлять людей, нужно это делать! В ближайшее время в каждой презентации будет использоваться голографическое оборудование. И это уже будет совсем не удивительно.

Пирамиды 3D способны показывать объемное изображение без использования очков 3D. Нужно отметить, что изображение не просто объемное, а реалистичное. Эффект голографии достигается за счет использования специальных стекол с напылением.

Сегодня предлагается несколько видов пирамид. Самым первым различием является проекция. Оборудование с прямой проекцией отображает объект только с одной стороны. А пирамида с тремя проекциями - со всех сторон. Особое внимание приковано к оборудованию с интерактивным экраном, позволяющим управлять 3D контентом.

По исполнению корпус пирамиды моет быть напольным, настольным и с электроподъемным механизмом.

Предлагаемые сегодня голографические устройства характеризуются высокой реалистичностью, стильным дизайном корпуса и простотой управления. Для последнего достаточно включить устройство и подключить носитель с голографическим 3D контентом.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов