Псевдо-горный велосипед

При выборе горного велосипеда, действительно цена имеет значение. Существует очень многогорные велосипеды продавцов, которые продают псевдо-горные велосипеды, которые на них похожи только внешне. Но они не способны выдержать большой нагрузки, например, при скоростном спуске.
Покупая горный велосипед за 200 или 500 долларов, вы покупаете велосипед способный ездить по грунтовым дорогам, по городу, по паркам, по шоссе, но только не по горам. Такой велосипед будет требовать частого ремонта, замены деталей, со временем начнет издавать неприятные звуки при езде. Также они хорошо подойдут для длительных поездок за городом. Настоящий горный велосипед стоит от тысячи долларов. Используя дешевые модели - вы рискуете не только сломать ваш транспорт, а и получить травмы различной степени тяжести.
Если хорошо постараться, то сломать можно что угодно. По этому, за велосипедом нужен постоянный уход и бережное отношение к нему. Следует запомнить, что у любого спортивного велосипеда, самая уязвимая часть - это задняя каретка переключения скоростей. Падение на правую сторону или малейший удар по ней может привести к поломке, и к ремонту. А в худшем случае - и к замене.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов