Преимущества отдыха в подмосковной Малеевке

Малеевка

Основное преимущество - в сочетании близости места отдыха от Москвы с прекрасной чистой природой, разнообразием активного и пассивного отдыха, комфортных условий номеров и коттеджей. Смена городской жизни с далеко не чистой экологией, огромным количеством автотранспорта на дорогах, некотором ежедневным однообразием на широкие просторы Подмосковья, дома в лесной полосе и большой выбор развлечений - после этого жизнь начинается как с чистого листа. "Усадьба Малеевка" всего в 80-ти километрах от столицы, 1,5 часа езды на машине. Есть возможность поехать туда на выходные, праздничные дни, детские каникулы, отпуск. Прекрасное место для встречи Нового года, Рождества, Масленицы, празднования дня рождения, свадьбы, банкетных мероприятий, корпоративных встреч.

Сайт maleevka.com знакомит в 3D режиме с отелем, предлагает выбрать номера отеля или коттедж, заранее запланировать предстоящий отдых. Активный отдых на свежем воздухе зимой и летом - это прогулки по лесу, путешествие на воздушном шаре, зимняя и летняя рыбалка, лыжи, коньки и санки зимой, пляж и водные виды спорта летом. Ничто так не сплотит коллектив, как командная игра в пейнтбол или лазертаг. Для этого в лесу организованы оборудованные площадки. Территория отеля 70 гектар, на ней спортивные площадки, стадион, гора для катания на тюбингах. Все оборудование выдается в прокат, даже удочки.

Для деловых встреч предлагается конференц-зал, площадки на воздухе, банкеты, фуршеты и конференц-пакеты. Любая беседа деловых людей в непринужденной обстановке более доверительная, раскрывает собеседника. Если встречи на несколько дней, можно забронировать номера люкс или коттедж с сауной. После трудового дня хорошо посетить сауну, поиграть в русский бильярд, продолжить беседу у камина, развлечься и расслабиться в кафе, ресторане с караоке, танцами, новыми знакомствами.

Для семейного отдыха приготовлены номера "Семейный гранд" и семейный номер. В номере "Семейный гранд" 2 просторные комнаты, большой санузел, балкон, беспроводной интернет, плоский телевизор, мини-бар, телефон, фен и другие необходимые элементы сервиса. Обычный семейный номер отличается только площадью комнат. Для всех гостей удобная парковка. Особенный аппетит разыгрывается на воздухе при приготовлении уже почти национального блюда шашлыков. Возле беседки специально оборудованные места. Отдых по-настоящему с отрывом от домашних и рабочих проблем поможет прийти на работу со свежей головой и креативными идеями.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов