Бельгийские традиции в баре «Квакинн»

пивной бар

Бельгийские традиции воплотились в баре «Квакинн» в Санкт-Петербурге. Смешение прошлого и настоящего располагают к расслаблению и отдыху. После тяжелого трудового дня нет ничего лучшего, чем посидеть с друзьями за кружечкой пенного и обсудить, как прошел день.
Провести выходные в шумной компании, отметить какое-нибудь событие и насладится уютной атмосферой, предварительно забронировав столик можно, перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/spb/places/kvakinn--2 на официальную страницу этого удивительного места.
Интерьер
Заведение выполнено в стиле пивного паба старой Европы с современным дополнением и декором. Потолок выложен кирпичом, с которого свисают раритетные светильники. Темная деревянная мебель выглядит хоть и грубо, но очень удобная. Желто-горчичные стены украшены картинами и досками с крючками. На них можно повесить верхнюю одежду или сумку.
Помещение обставлено так, что мест хватит всем. Посетители в количестве 100 человек смогут отдохнуть на отдельных столиках с диванами или стульями на выбор. Длинная стойка размещена вокруг бара. В ожидании заказа, можно перекинуться парой слов с соседом.
«Квакинн» позиционируется и как спортбар. Трансляции спортивных матчей ведутся на широком плазменном экране. Данная тематика также видна в большом количестве спортивных аксессуаров, висящих на барном стеллаже с напитками.
Меню
Как и все рестораны такого типа, «Квакинн» предлагает гостям продегустировать более 100 сортов бутылочного и разливного пива: темное, светлое, фильтрованное и нет, с фруктовыми и ягодными нотками.
Огромный ассортимент эля бельгийского происхождения: аббатский, красный фламандский, янтарный и т.д. Гурманы по достоинству оценят выбор трайпла, стаута, ламбика.
Любителям горячительных напитков предлагается огромное количество вин, ликеров, настоек, виски и многого другого.
В ресторане, помимо пивных наборов, можно полакомиться средиземноморскими деликатесами:

  • горячие блюда;
  • сырные и мясные тарелки;
  • морепродукты;
  • гарниры и супы;
  • салаты и закуски;
  • мясные блюда и птицу.

На десерт предлагают традиционные вафли, кексы, чизкейк и мороженое.
К дополнительным услугам бара относятся:

  • организация праздников и банкетов;
  • Wi-Fi-зона позволит всегда быть на связи с внешним миром;
  • услуга предварительного заказа столика поможет без затруднения отдохнуть в атмосфере веселья и беззаботности;
  • настольные игры.

Посетив бар-ресторан один раз, появится желание возвращаться сюда снова и снова!
 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов