Объявления рекламы

Расширенный экран у vivo NEX 3

vivo NEX 3Достижения технического прогресса продолжают беспокоить не только производителей, но и самих потребителей. Ведь с каждой новой моделью смартфоны vivo обрастают новыми особенностями, а каталог телефонов – шире. Очередная модель vivo NEX 3 по многим своим показателям хоть и похожа на OnePlus 7 Pro, но все равно оригинальнее.

Тут и экран с фишкой, и экран шире, а также и внутри есть отдельные нюансы.

Знакомство с дизайном

По основным параметрам сложно сравнить телефоны разных компаний, для этого необходимо заглянуть к ним и внутрь, но на данный момент ближе всего NEX 3 по формату «экран-водопад» будет Huawei Mate 30 Pro. А вот уже более конкретно смотрим здесь:

  • отсутствие рамок обусловлено охватом дисплеем в 6,89 дюймов боковых граней;

  • убрано механическое управление, все сенсорно;

  • распознавание пальцев владельца – сенсором из-под экрана;

  • сохранены все разъемы для подзарядки и гарнитуры;

  • основной модуль для фотографии занял место на круге тыльной крышки и имеет три объектива;

  • фронтальная камера выезжает на специальной платформе-перископе (флип-камера, как у Oppo Reno 2F).

Внутреннее содержание

Проводя очередной обзор моделей, поступивших в последнее время на мировой рынок, можно выделить отдельные схожие варианты как по «железу», так и по остальным показателям.

Новая версия vivo оснащена не хуже, чем Sony Xperia. Для начала отметим операционку в виде последней версии Андроида. Роль главного чипсета отведено Snapdragon 855+, охлаждаемого паровой камерой. Это позволяет повышать производительность устройства, что подтверждается и бенчмарками (Антуту – 386678 баллов). Любая игра, даже сама ресурсоемкая, идет без подвисаний, тормозов и лаг. При этом памяти тоже хватает – оперативка на 8 гигов и встроенная версии UFS 3.0. на 128 Гб, что обеспечивает скорость чтения раза в два выше предыдущих моделей. Есть еще модификации на 12/128 Гб и 12/512 Гб. И у каждой своя версия модема – LTE или Qualcomm X50 с возможностью 5G.

Для фотолюбителей есть свои фишки. Выезжающая камера на 16 МП рассчитана на селфи-съемки, причем неплохого качества, с поддержкой фотовспышки. А вот тыльный модуль рассчитан уже совокупно на 64 МП и два по 13 МП. Причем телевику придается еще и 2-х кратный оптический зум, что удобно при панорамной съемке, а также каждый сенсор может автоулучшать кадр (AI и HDR).

Выводы

Учитывая, что смартфоны с большими экранами достаточно удобны в эксплуатации, новый vivo NEX 3 вполне впишется в популярную линейку очередных смартфонов.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов