Аксессуары для телефона с повышенным уровнем защиты

Купив дорогостоящий продукт от компании Аpple, пользователи стараются показывать его всем appleокружающим, и вовсе не желают скрывать известный бренд под чехлом. Спустя какое-то время они замечают, что телефон начал тускнеть и терять свой первозданный вид, тогда спешат покупать чехлы для iphone оптом. Лучше всего комплектовать защитным устройством телефон сразу после покупки, сегодня существует множество модификаций защитных аксессуаров, которые не только не испортят внешний вид гаджета, но напротив, добавят ему оригинальности и стильности.

Разновидности защитных чехлов для Айфона

Помимо привычных чехлов-накладок, футляров и бамперов, существуют защитные устройства с повышенным уровнем безопасности. К таким чехлам относят спортивные варианты и чехлы для экстремальных видов отдыха. Принимая во внимание тот факт, что во время пробежки, и к примеру, переплава по горной реке, человек находиться в активном движении, уронить телефон проще простого. Этот пункт, разработчики, уловили в первую очередь. Спортивные чехлы принято крепить на руке, выше локтя. Это очень удобно, ведь наушники достают к ушам, не нужно нагибаться. Человек не пропустит ни одного звонка, так как находясь даже на беззвучном режиме, телефон даст о себе знать вибрацией на руку. Не нужно рыться в кармане и отвлекаться от тренировки, чтобы ответить. Чехлы этого типа, могут быть полностью герметичными, то есть покрывать телефон целиком или иметь вентиляцию. Чехол устойчив к намоканию, падению, запылению и царапинам. Из минусов можно назвать только то, что его нельзя использовать каждый день.

Экстремальный вариант — это нечто среднее между обычным чехлом и спортивным. Он предназначен для тех, кто привык часто перебывать за пределами цивилизации, поэтому часто аксессуар дополняется солнечными батареями, водонепроницаемыми вставками, противоядерными прокладками, и даже компасом. Такой чехол можно по праву назвать настоящей «броней для телефона», ведь последний, останется невредимым даже если упадет с третьего этажа. Минус подобных аксессуаров в том, что плотный слой пластика или резины, часто затрудняет работу антенны, и вы не всегда сможете словить сигнал вдали от города. Второй минус касается внешнего вида устройства в чехле, достаточно странно будет выглядеть ситуация, когда солидный мужчина в костюме вытянет из кармана огромный телефон с резиновыми вставками, больше ладони. Использовать этот тип чехлов, как и спортивных, можно только при удобных случаях, но не каждый день.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов