Как купить айфон 7 в кредит и не переплачивать?

Apple Iphone 7Что такое обновленный айфон? Дань современной моде, стильный дизайн и множество крутых функций! Нередко айфон требуется по работе или для скачивания лучших квестов для мобильных устройств.

Не хватает денег на покупку айфона 7? Тогда остается приобретать iphone 7 кредит, который можно провернуть по хитрой схеме. О том, как можно брать кредит на смартфон и не переплачивать вы узнаете в этой статье.

Потребительский кредит как необходимость

В России уже стартовали продажи обновленных айфонов и цена мобильных явно не демократична. Спрос на новинки оказался в 1,5 раза ниже, чем на предыдущие модели смартфона Эпл. Что делать, если iphone 7 plus купить хочется для поддержания статуса, а денег не хватает? Как показывает статистика, покупатели готовы приобретать смартфон в кредит, поскольку телефон от компании Эпл – это надежность, стиль и долговечность. В такую покупку разумно вкладывать деньги: около 45% россиян брали айфон 6 в кредит в 2015 году. По сегодняшним прогнозам, этот процент увеличится до 54% в 2016 году. Значит – iphone 7 кредит выгодное и правильное решение.

Схема, позволяющая не переплачивать

Схемы экономии придумали сами продавцы электроники, чтобы вернуть прежний спрос на дорогостоящий товар. Подобные схемы обеспечивают экономию до 30% на потребительском кредите. Кроме того, схемы позволяют растянуть оплату за смартфон на несколько лет.

Три основных преимущества схемы экономии на кредите – это отсутствие первого взноса, минимальная переплата и возможность разделить задолженную сумму на 6 частей. Фактически, стоимость флагмана оказывается ниже, чем на ценнике магазина. А это значит, что если выплатить кредит досрочно, то можно купить айфон 7 дешевле на 5-20%. Если опираться на максимальную скидку 20%, то на обновленном флагмане можно сэкономить до 18 тысяч рублей.

Куда обращаться за покупкой в кредит?

Важно понимать, что не все продавцы новеньких гаджетов готовы идти на подобные компромиссы. Некоторые ритейлеры наоборот создают условия рассрочки невыгодными и оформляют такой кредит на неопытных покупателей. Похожую практику проводят банки – все невыгодные условия указывают мелким шрифтом в договоре и вынуждают клиентов оплачивать страховку.

Следует обращаться в крупнейшие точки продажи, которые и раньше проводили акции для клиентов, например, – в luck-shoр. При оформлении потребительского кредита, не забудьте внимательно изучить договор рассрочки.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов