Строительство модульных дачных домов и зданий – выгодно, доступно и надежно

Каждый житель большого города мечтает об уютном, теплом и красивом загородном доме, где он сможет отдохнуть от шумной городской жизни, подышать свежим воздухом или заняться разведением сада или огорода. Но не у всех есть возможность построить дачный дом своей мечты, так как это дорого и долго по времени.

Строительство модульных зданийМодульные здания – это отличное решение для тех, кто не хочет тратить время и деньги на строительство кирпичных домов и коттеджей. Преимущество такой дачи состоит в том, что строительство модульных зданий осуществляется на протяжении 20-30 дней. За эти дни можно получить красивый и комфортабельный дачный домик со всеми необходимыми для удобства оборудованиями – водопроводом, электричеством и канализацией.

На стоимость такого сооружения влияет сложность архитектуры и применяемые материалы. Исходя из этого дачные дома могут быть эконом и премиум класса. Но несмотря на класс здания, они выполняют одну и ту же роль – обеспечивают надежность, тепло и безопасность проживания в течение всего года.

На стоимость готового проекта будут влиять следующие факторы:

  1. План дачного дома: количество перегородок, дверных и оконных проемов.
  2. Сложность в архитектуре сооружения.
  3. Площадь здания.
  4. Вид кровли.
  5. Материалы, которые используются для внутренних отделочных и фасадных работ.
  6. Наличие коммуникаций и инженерных систем.

Новые технологии сделали возможным и доступным модульный загородный дом для людей с различным уровнем дохода и социальным положением. Для них есть возможность построить не только одноэтажный дом, но двухэтажное здание. Но это будет существенно влиять на стоимость.

модульные зданияНемаловажным является тот факт, что цена на ангары, склады, модульные дома и здания всегда будет ниже, чем цена на кирпичные сооружения. Именно этот факт сделал модульные строения такими популярными и востребованными. Но помимо этого, есть и другие преимущества модульных загородных домов. К ним относят:

  1. Скорость строительства. В зависимости от архитектурной сложности и площади дома, модульное здание можно получить от одного дня до трех недель.
  2. Такой дом полностью укомплектован всем необходимым оборудованием для комфортного проживания (сюда относят санузел, ванную, кухню, горячую и холодную воду, вентиляцию и тепло круглый год).
  3. За счет отсутствия фундамента небольшой дом можно переместить на другое место.
  4. Модульные сооружения не считаются сооружениями капитального строительства, поэтому на их оформление не нужно много разрешающих документов.

Существуют специальные компании, которые занимаются проектированием и возведением модульных зданий под ключ. Специалист самостоятельно оценивает место будущего дома, дает свои рекомендации, если в этом есть необходимость, делает проект и просчет стоимости самой работы. В зависимости от пожеланий заказчика, устанавливаются сроки на возведение загородного модульного дома. Такой дом будет надежным и прочным, в котором будет тепло и комфортно на протяжении всего года.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов