Широкие дизайнерские возможности прудов

строительство прудов

Что сегодня можно построить на частном участке? Даже при жестких ограничений при правильном подходе можно посадить травы, сделать красивую клумбу, построить летнюю кухню. А также не забывайте про пруд. С его помощью можно обустроить уютную зону для всей семьи, а также преобразить ландшафт. Более того, тут не только можно плавать – тут могут жить рыбы. А ещё можно организовать небольшой водопад. Но чтобы система была автономной и надёжной, строительство прудов стоит доверить опытным людям. Фирма «Авангард-Аква» имеет навыки и опыт для проектирования и строительства водоемов любого формата. За не один десяток лет работы мы испытали в реальной жизни все технологии, распространённые в Европе и Азии.

Широкие возможности дизайна

Благодаря применению современных материалов и оборудования в ходе строительства прудов доступны различные варианты дизайна. Водоем может быть квадратным, овальным, находиться на одной или нескольких плоскостях. Земля рядом может быть украшена камнями, клумбами и разнообразными пристройками: от беседки до моста. Помимо этого, вам доступно осветительное оборудование, благодаря которому вы сможете радоваться водной гладью даже ночью.

Обращайтесь к профессионалам

Работники фирмы «Авангард-Аква» подходят к вопросу строительства комплексно и профессионально. Мы подготавливаем проект пруда на участке по этапам, учитывая запросы заказчика и нормы отрасли. Специалисты заранее выбирают решение ситуаций с нестандартными зонами в обслуживания пруда на много лет вперед. Разработка плана включает в себя:

  • Подготовка документации;
  • Отображение объекта с топографической привязкой к местности;
  • Расчеты по требуемому оснащению.

В работе используются только проверенные материалы и оборудование от лучших европейских брендов. Заказывайте!

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов