Области применения стальных композитных панелей

Стальные композитные панели еще не в полной мере завоевали рынок строительных материалов, значительно уступая алюминиевым аналогам. Это обстоятельство – вопрос времени. Не все покупатели осведомлены о преимуществах этого материала. Изделия из стали уверенно завоевывают рынок.

В настоящее время стальные панели не так часто применяют в наружной отделке жилых зданий. Их редко используют в создании вентилируемого фасада для оформления многоквартирного здания или дач, коттеджей или частных домов. Большую востребованность такой материал получил в других сферах.

Первая из них – облицовка офисов, государственных, муниципальных учреждений и зданий банков. Стальные изделия придают им необходимую презентабельность.

Здания с высокой степенью общественной значимости, спортивные комплексы. Навесной фасад, созданный с использованием этого материала позволяет существенно экономить на обогреве помещений и системах кондиционирования.

Часто используются такие изделия в строительстве железнодорожных и автомобильных вокзалов, аэропортов. Ключевую роль здесь играют такие свойства материала, как поглощение шума и виброизоляция. Он позволяет создать внутри зданий обстановку, комфортную для ожидания рейса.

Внутренняя и внешняя отделка бизнес-центров и торгово-развлекательных комплексов. Здесь ключевую роль играет возможность придания облицовочному материалу любой формы и цвета. С его помощью можно создать уникальный дизайн, который будет привлекать посетителей и клиентов.

Оформление гостиниц и санаториев. Композитные панели способны выдерживать высокие температуры, не выделяя при этом никаких вредных веществ. Это оправдывает их использование для отделки жилых зданий, расположенных в районах с любыми климатическими условиями.

Реконструкция сооружений, находящихся длительное время в эксплуатации. При помощи этого материала можно за небольшие деньги полностью преобразить вид здания. Кроме того, это позволит значительно увеличить его звуко- и теплоизоляцию.

Высокий уровень пожаробезопасности позволяет использовать панели в возведении автосалонов, заправочных станций и различных дорожных сооружений. Помимо этого свойства, немаловажным является возможность оформления дизайна сооружения, соответствующего корпоративному стилю.

Существует большое количество вариантов стальных панелей, отличающихся друг от друга размерами. Такой выбор позволяет использовать материал не только во внешней отделке зданий, но и во внутреннем оформлении его помещений. Также его достаточно часто применяют для облицовки салонов автобусов и вагонов железнодорожных поездов.

Заказать материал стоит в компании ASK-H. Здесь представлен широкий ассортимент панелей. Можно легко найти изделия для любых нужд. Организация заботится о своих клиентах и предлагает им товары исключительно высокого качества.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов