О том, что представляет собой утепление швов между панелями

утепление межпанельных швов

Утепление межпанельных швов предоставляет возможность защитить строений и отдельные помещения от сырости, холода, протечек, плесени и прочих негативных факторов. Благо, выбор материалов это делать позволят, а потому и технология используется достаточно успешно.

Важно сказать о том, что утепление швов требует грамотного и серьезного подхода – только в таком случае помещение можно будет избавить от специфического запаха и отклеивающихся все время обоев.

Сегодня специалистами www.promalpservice.ru практикуется три способа герметизации – первичная, которая в большинстве случаев используется в недавно построенных зданиях, где швы специальным веществом еще не заделаны, вторичная, подразумевающая ремонтные работы швов, которые уже были загерметизированы.

Работы, как правило, осуществляются в три захода. Итак, первый – подразумевает заполнение пеной швов с выдержкой по времени, которого хватит для расширения суспензии и ее застывания. Далее укладывается утеплитель Велатерм. Утеплитель выполнен в виде трубки из полиэтилена, которая надежна и пластична, что очень удобно для осуществления работ.

Нельзя не сказать о такой технике, как «теплый шов», которая выполняется в полном объеме возможностей с обязательным заполнением трубки пеной, а также герметизацией внешней стороны панели. Чаще всего используется при существенном выкрашивании либо смещении конструкций из бетона. На данный момент времени названная технология считается одной из лучших. Это обусловлено тем, что здесь используется пена полиуретанового типа, а привычная герметизация выполняется при участии двух составляющих – утеплителя и герметика.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов