Для чего требуется гидропароизоляция

производство спанбонд

ВАН-МАРКЕТ, ведущий отечественный изготовитель нетканной продукции Спанбонд и паро-, гидроизоляции, приступил к масштабному изготовлению современной мембраны с трёхслойной структурой. Материал будет выпускаться под брендом IZOBOND AS. Потребители увидят товар на мероприятии MOSBUILD в 2018 году.

Для чего необходима парогидроизоляция?

Качественная изоляция нужна каждому строению с повышенной влажностью. Парогидроизоляция даёт возможность сберечь стройматериалы и опорные конструкции от разрушения, которое вызывается воздействием пара и воды во внутренней и наружной области. Вследствие более высокой температуры и уровня влаги внутри формируется конденсат, попадающий внутрь и вызывающий гниение стен и пола. Конденсат и сырость в состоянии запустить распространение на поверхностях плесени.

Дабы уберечь теплоизоляцию и остальные составляющие сооружения от воды, конденсата и дождей, применяют пароизоляционные материалы. Дополнительный слой непременно должен монтироваться в теплых, сырых областях – банях, подвалах и многих других.

Несколько слов о компании

Торговый Дом ВАН-МАРКЕТ - производитель различных парогидроизоляционных продуктов. Компания продаёт такие решения:

  • Эксобонд;
  • Стройбонд;
  • Пленка ПВД.

Ключевое бизнеса фирмы – производство нетканого полотна спанбонд. Этот материал применяется в качестве основы при создании гидропароизоляционных материалов. Также его применяют в различных областях – в медицине, швейной промышленности, при производстве мебели и пр.

Также компания налаживает производство ламининированной ткани из полипропилена. Это универсальный продукт, изготавливаемый из особых нитей. Современное оснащение позволяет достичь особого переплета нитей. Это повышает прочность ткани, исключает ее осыпание и раскрашивание при нарезке. Высокая устойчивость материала к воздействию извне обеспечивается посредством наложения полипропиленового слоя.

На сегодняшний день ВАН-МАРКЕТ уверенно развивает дистрибьюторскую сеть и налаживает связь с компаниями по всей стране. У компании за 12 лет получилось сформировать свою нишу и стать востребованным отечественным изготовителем гидропароизоляции.

Деятельность компании отмечена на II форуме экспортеров Московской области, который проходил в Доме Правительства Московской области 15 ноября 2017 года. ТД «ВАН-МАРКЕТ» был участником форума экспортеров.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов