Объявления рекламы

Что нужно знать про безрамное остекление террас

Что нужно знать про безрамное остекление террас

Раздвижное безрамное остекление (слайдерное)Терраса представляет собой горизонтальную площадку, которая находится выше уровня земли. Она может быть закрытой или открытой. Обычно террасы обустраивают в местах с красивыми видами и пейзажами. Но не всегда шикарные виды гарантируют хорошие погодные условия. Чтобы не зависеть от них и сделать возможным нахождение на террасе в любое время дня и года, её необходимо остеклить. Так можно добиться комфортных условий без потери эстетики.

Оптимальным вариантом является безрамное остекление террас в Санкт-Петербурге. В таком случае светопрозрачная конструкция будет занимать всё пространство от пола до потолка. С их помощью удается преобразить внешний вид помещения, и впустить в него максимальное количество солнечных лучей.

Плюсы панорамного остекления:

  • значительное визуальное увеличение пространства;
  • существенный прирост уровня освещённости;
  • пропадает необходимость отделки ограждающих конструкций;
  • помещение становится более презентабельным, в результате чего его стоимость на рынке
  • Минусы безрамного остекления террас:
  • необходима постоянная очистка стекла от пыли и грызи;
  • в зависимости от высоты могут возникать трудности с уходом за внешней стороной;
  • в жаркие деньки нагрев будет проходить ещё быстрее, исправить ситуацию поможет специальное покрытие или плёнка;
  • более высокая стоимость в сравнении с похожими классическими конструкциями.

Особенности безрамного остекления

Существует большое количество предложений витражных окон, однако делать окончательный выбор необходимо, исходя особенностями места применения и конечным предназначением. Существуют следующие виды остекления:

  1. Стандартные панорамные окна, находящиеся в одной плоскости. Стеклянная конструкция занимает всё место от пол и до потолка, каждая отдельная часть находится в строгой линии с остальными. Этот вид остекления отличается простым монтажом и уходом.
  2. Эркерные – стёкла устанавливаются полукругом. Вся конструкция состоит из нескольких стеклопакетов, которые устанавливаются под заданным углом один к другому – так выставляется необходимый радиус. Монтаж эркерного остекления довольно сложен и требует участия профессиональных рабочих.
  3. Угловые. Подобное остекление позволяет увеличить угол обзора с террасы до 270 градусов. Стыки между отдельными пакетами можно сделать прозрачными при использовании бесцветного герметика, но тогда будет необходим усиленный профиль. В остальных случаях на стыки устанавливается либо рама, либо колонна.
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов