Жидкие обои

  Стоимость ремонта зависит от его качества. Поэтому постоянно стоит вопрос – как сделать ремонт качественно, но не дорого. Существует много материалов, которые помогут решить проблему. Жидкие обои входят в их число.
Они способны «дышать», устойчивы к накоплению пыли, огнестойки. Стены не нуждаются в дополнительной обработке.
Жидкие обои незаменимы, когда нужно скрыть небольшую неровность.
Для начала разводим жидкие обои водой. Количество воды, а так же все правила, указаны в прилагаемой инструкции. С помощью цинковых белил или водоэмульсионки выполняем грунтование стен, пока происходит набухание обоев. Цвет жидких обоев должен совпадать с цветом грунтовки.
Такие инструменты как валик, строительный стапель, помогут качественно нанести жидкие строительные обои на стены.

 

Жидкие обои


Если использовать специальные добавки, то обоям можно придать фактурность. Толщина одного слоя жидких обоев должна быть не больше полсантиметра. Для того чтобы выровнять места стыков смежных полос, их нужно смачивать водой.
Если металлическую поверхность обработать влагозащитным составом, то на нее можно наносить жидкие обои. Они приобретут свой окончательный цвет после того, как полностью просохнут. Скорость высыхания зависит от температуры и влажности в помещении.
При агрессивной и неблагоприятной для обоев внешней среде, их можно покрыть слоем жидкого стекла, чтобы создать дополнительную защиту. Есть появились поврежденные участки, то с помощью нанесения нового слоя обоев их можно заменить. Однако нужно помнить, что со временем любые обои тускнеют.
Жидкие обои практичные. Они отлично впишутся в жилую квартиру, в офисное помещение.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов