Как выбрать крепление для груши?

В интернет магазине спортивного оборудования, Вы можете найти несколько типов груш, которыекрепление боксерского мешка существуют различного размера и способа крепления. Существуют груши, которые крепятся на потолок и стену, по способу крепления немного отличаются.

Оптимальный вариант это брать грушу со стойкой, которая выдерживает снаряд до ста килограмм. Также существуют небольшие груши для серии ударов, которые имеют небольшой вес – 25 килограмм. Для того, чтобы развивать реакцию и точность, используются снаряды на растяжках. Стойка для груши владеет массой преимуществ, можно менять снаряды, не нужно сверлить потолок и стену. Это действительно хорошее решение. И самое важное крепление для боксерской груши не занимает много места.

Если Вы хотите подвесить боксерский снаряд на потолок, тогда расскажем несколько нюансов, которые помогут избежать проблем. В первую очередь необходимо просверлить отверстие 12 см в потолке. С помощью молотка забиваем распорный болт с колечком в высверленное отверстие. Во время длительных тренировок втулка находится в движение, что говорит о постоянной необходимости подтягивать болт. Этот способ нельзя назвать надежным, особенно если груша устанавливается в домашних условиях. Например, если у вас гипсокартонные потолки, тогда не выйдет закрепить грушу в потолок. Лучше всего отдать предпочтение стойке.

Некоторые спортсмены используют вместо анкеров дюбеля и цепи. Этот способ также не надежный, так как со временем потолочное крепление расшатывается. Как бы хорошо не крепили боксерский снаряд к потолку, со временем придется менять место дислокации груши. Поэтому можно подобрать стойку для груши оптимального размера, это лучше чем разбитый потолок или падение всей конструкции на голову родителям.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов