Объявления рекламы

Домашние тренировки: какое оборудование выбирать

Домашние тренировки: какое оборудование выбирать

Мини-степперЗаниматься спортом дома намного удобнее, комфортнее и дешевле, нежели в тренажёрном зале. Однако чтобы домашние тренировки сделать максимально эффективными, необходимо подобрать подходящее оборудование. Основных требований к оборудованию не много, важно, это максимальная функциональность, лёгкость, компактность, доступность. Данным требованиям отвечает установка гиперэкстензия и тренажер степпер, о б этих тренажёрах и поговорим в статье.

Степпер дома

Основное преимущество степпера заключается в идеальном сочетании требований, возникающих в процессе выбора тренажёра для дома. Судите сами - тренажёр:

  • ·имеет небольшой вес и маленькие размеры, благодаря чему хранить его можно в кладовке, под кроватью, доставая оттуда по мере необходимости;
  • ·с его помощью можно тренировать большую группу мышц, давая необходимые кардионагрузки на сердце и дыхательную систему;
  • ·его стоимость сопоставима с ценой пары занятий в тренажёрном зале, причём не в самом элитном и премиальном;
  • ·позволяет следить за весом и выполнять профилактику целлюлита, поддерживая в тонусе не только мышцы, но и кожу;
  • ·отлично подходит для занятий всей семьёй.

Иными словами, тренажёр степпер действительно подходит для домашних тренировок. Это не единственный тренажёр, стоящий внимания. Отличную пару ему может составить установка для комплекса гиперэкстензия.

Гиперэкстензия для здоровья и красоты

Особый комплекс упражнений, с помощью которого можно не только держать мышцы своего тела в тонусе, но и корректировать свою фигуру называется гиперэкстензия. Для выполнения данного комплекса упражнений необходимо использовать специальное оборудование, точнее установку.

Сравнительно небольшой размер и вес такой установки, а также возможность складывать и раскладывать её, позволяет размещать установку не только в просторном доме, но даже в однокомнатной квартире.

Купить гиперэкстензию можно как для женских, так и для мужских занятий. Как правило, оборудование способно выдерживать нагрузку до 200 килограммов.

С помощью гиперэкстензии можно добиться потрясающих результатов, а именно:

  • ·узкой талии;
  • ·рельефного пресса;
  • ·сделать более заметными мышцы икр, бёдер и ягодиц;
  • ·укрепить мышцы спины и поясницы.

Гиперэкстензию с её многоразовыми подходами и регулярными тренировками смело можно сравнить с работой пластического хирурга, с той лишь разницей, что не будет никаких хирургических операций и различного рода имплантатов, а также скальпеля, уколов и лекарственных препаратов.

Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов