Пептиды в спорте

пептидыПептиды становятся все более популярными в бодибилдинге и прочих силовых видах спорта. В течение последних пяти лет доступность таких добавок значительно возросла. Все желающие могут купить пептиды в москве у официального дилера. Покупки лучше совершать именно через специализированные компании, поскольку на рынке есть довольно много подделок. На самом деле пептиды легко проверить на подлинность, но сделать это можно уже на этапе их приема. Для этого достаточно сдать анализы. Но вряд ли кто-то хочет тратить деньги на подделку. Так что проще найти проверенных поставщиков.

Перед тем, как купить пептиды, нужно изучить состав средства, в которое они входят. Есть несколько групп пептидов, которые отличаются в зависимости от параметров воздействия на организм. Спортсменов должны интересовать две группы добавок: GHRP (грелин) и GHRH (гормон роста). Грелин активирует выработку гормона роста и стимулирует процесс приема пищи. Он также влияет на состояние кишечника и нормализирует метаболизм. Такой пептид эффективен для борьбы с лишним весом. Гормон роста в чистом виде, а точнее его производные пептиды, вводится для цикличного ускорения выработки данного вещества.

Пептид представляет собой цепь аминокислот. Именно эти микроэлементы являются строительными блоками белков. То есть они стимулируют рост мышечной массы. Эти аминокислотные цепочки уже существуют в организме в той или иной форме, поэтому некоторые специалисты считают их «естественными» соединениями. Это действительно так, ведь без аминокислот наш организм просто не развивался бы. Пептиды были классифицированы после многочисленных исследований. Они различаются по функциям и типу синтеза.

Из-за доступности подлинных стероидов, проблем с их покупкой не возникает. В основном пептиды используются для мышечного роста, а также для улучшения общего состояния здоровья. Синтетический и натуральный гормон роста является разновидностью пептидных гормонов. Они были использованы в бодибилдинге на протяжении последних 40-50 лет. За это время были созданы действительно качественные препараты на их основе. Во многих случаях пептиды обозначаются просто как наборы цифр и букв. Искусственно изготовленные пептидные соединения могут реплицировать определенные гормоны в человеческом теле, чтобы вызвать определенные эффекты, например, стимулировать рост мышечной массы.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов