Объявления рекламы

Смесители и мойки Florentina – отличное качество, безупречной внешний вид

Раковины

Компания Флорентина представляет собой эксперта в мире многофункциональной, высококачественной и практичной сантехники. В продукции названой компании идеально сочетаются повышенные показатели прочности, отменные эксплуатационные качества, а также благородная эстетика дизайнерского оформления. Именно такими представлены современные Раковины и смесители торговой марки Флорентина. Они отлично вписываются в ультрасовременные интерьеры, а также максимально адаптированы для постоянного применения.

Ключевые особенности смесителей Florentina

Смесители представленного бренда отличаются стойкостью к довольно высоким температурным режимам, царапинам, вмятинам, а также влиянию средств бытовой химии. В составе материала, из которого создаются смесители, присутствуют комплексы из серебра, посредством чего создается противобактериальная защита, действующая в течение всего эксплуатационного периода.

Смесители Florentina представлены в виде однорычажных вариантов и двурычажных моделях. Что касается второго варианта – двурычажных модификаций – то они применяются для напора воды при подсоединении к необходимому фильтру. Кроме этого, имеются варианты смесителей, оснащенные двумя вентилями, где в виде запорных компонентов выступают кран-буксы из керамики. Имеется также дизайнерское исполнение в ретростиле. Подобные смесители создаются со спецпокрытием под бронзовый сплав из нержавейки.

Основные преимущества моек Флорентина

На современном отечественном рынке сантехнического оснащения кухонные раковины Флорентина считаются одними из наилучших. Раковины названого производителя идеально комбинируют в себе ультрасовременное дизайнерское исполнение, материал отменного качества, многофункциональность, стойкость к механическому, а также химическому влиянию. Все выпускаемые компанией мойки, так же как и смесители, имеют соответствующие сертификаты качества.

Среди основных плюсов моек Florentina важно отметить следующие качества:

  1. противобактериальная защита, поддержание гигиены поверхности раковины;
  2. присутствие в материале спецдобавок, посредством которых достигается самоочистка;
  3. доступная стоимость при безукоризненном качестве;
  4. обширный ассортиментный ряд моделей;
  5. мойки годятся для каждодневного использования, характеризуются удобством практичностью, великолепным внешним видом;
  6. изделия отличаются большими чашами. Благодаря чему процесс мытья посуды упрощается;
  7. раковины Флорентина тихие в эксплуатации.

Таким образом, такая Сантехника, как смесители и мойки от компании Флорентина, – это возможность сделать кухню красивее и практичнее.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

Реклама

объявлений
252
рубрики
770
регионов
магазинов