Раковины из искусственного камня в ванную

РаковиныАкриловые мойки на сегодняшний день занимают лидирующие позиции на рынке. Найти качественные раковины из искусственного камня в ванную можно на сайте www.kamennoe-reshenie.ru/rakovini-dlya-vannoi. Материал, из которого производят мойки, обладает высокой прочностью, сопоставимой с прочностью гранита. Благодаря высокой грязеотталкивающей способности акрила, уход за таким изделием становится минимальным.

Свойства акрилового камня

Изделия, изготовленные из акрила, вызывают особый интерес потребителя. Основной причиной такой популярности служат природные свойства камня, из которого они изготавливаются.

Если немного углубиться в особенности строения композитного материала, то можно увидеть, что основными компонентами являются акриловая смола и минеральный наполнитель из натурального камня. Именно эти материалы наделяют готовое изделие рядом преимуществ.

Чем интересны акриловые раковины

Начиная знакомство с акриловыми раковинами будет нелишним узнать, что такой предмет интерьера ванной комнаты обладает не только высокими техническими характеристиками, но и служит наглядной иллюстрацией эстетического вкуса хозяина.

Акриловый материал имеет довольно долгий срок службы за счёт природной прочности камня. Несмотря на это, он сравнительно лёгок. Раковины из акрила способны выдерживать высокие температуры без ухудшения внешнего вида. Если случится неприятность, и на поверхность изделия упадёт тяжёлый предмет, то материал не даст трещину.

Прекрасной иллюстрацией простого обслуживания раковин из искусственного камня в ванную (www.kamennoe-reshenie.ru/rakovini-dlya-vannoi) может служить тот факт, что акриловый материал сделан из гладкого композита, который не имеет засоряющихся пор. Такое явление, как бактерии и плесень, не имеют возможности размножаться на поверхности. Благодаря плотной структуре акрила раковина не впитывает запахи, красители, прекрасно противостоит агрессивным химическим веществам.

Стоит заметить, что при всём списке положительных свойств раковины из искусственного камня являются экологически чистыми, и не выделяют в атмосферу вредных веществ. Контактировать с таким материалом могут даже новорожденные.

Разнообразие форм и цвета

Дополнительную привлекательность товару придаёт многообразие дизайнерских форм и цветовых решений. Благодаря такому свойству материала, как термопластичность, акриловый камень не имеет себе равных по возможности изготовления раковин самых невероятных форм. Так же все изделия изготавливаются по индивидуальным заказам, поэтому способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов