Рукава ПВХ

рукава из ПВХРукава ПВХ – продукция, которая отличается высокой устойчивостью к износу, долговечностью, отличными показателями гибкости, стойкостью к действию самых разных химических соединений.

 

Продукция из ПВХ применима для транспортировки тех веществ, которые указаны в технической документации к конкретному виду продукции. Если вы приобрели шланг из ПВХ-материала и планируете применять его для транспортировки той среды, которая не указана в спецификации, то обязательно требуется уточнить возможность осуществления конкретного рабочего процесса непосредственно у изготовителя. Подробную информацию по рукавам ПВХ можно найти на странице http://тд-юнивест.рф/catalog/pvkh_rukav_/

 

Важно знать, что данный вид продукции требует соблюдения некоторых правил хранения: рукава обязательно укладываются в стопки, число бухт в которой не должно превышать пяти. Раз в семь дней бухты перекладываются в обратном порядке. Это позволяет избежать деформации и разрушения изделий. Также нужно отметить, что изделия ПВХ чувствительны к низким температурам и при долгом нахождении в минусовом температурном диапазоне становятся хрупкими. Если вы держите изделия в помещении холодном – обращайтесь с ними очень осторожно. Удар или падение бухты может стать причиной порчи рукава.

 

Преимущества продукции

 

 Ключевое преимущество продукции данного вида состоит в том, что изготавливается она из экологически чистого материала, который называется поливинилхлорид. Благодаря уникальным свойствам материала изготовления шланги ПВХ даже при большом диаметре будут обладать отличной гибкостью и могут использоваться при довольно высоком рабочем давлении.

 

Рукава ПВХ отличаются повышенной прочностью, которая может быть сравнима с прочностью изделий из качественной пластмассы. Также изделия обладают солидной устойчивостью к износу, механическим повреждениям.

 

В отличие от шлангов из резины изделия из ПВХ более легкие, компактные, стойкие к деформациям. Изделия армируются специальной оплеткой из полиэстера и потому сохраняют гладкость внутреннего слоя и диаметр при изгибах разных категорий.

 

Применяются рукава ПВХ практически во всех промышленных сферах и отраслях сельского хозяйства, в которых есть потребность в транспортировке веществ жидких, сыпучих, газообразных. Чаще всего изделия задействуются в нефтяной, химической, пищевой промышленности, коммунальных хозяйствах и на транспорте.

 

Отдельную категорию продукции представляют рукава из ПВХ поливочные, которые покупаются для организации подачи воды на участок, требующий орошения. Такие рукава приобретаются как частными лицами, так и коммерческими организациями.

 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов