Cпасение отечественной промышленности

КРАНРОС – спасение отечественной промышленности

На сегодняшний день промышленная сфера стран СНГ находится в плачевном состоянии. В связи с перестройкой, львиная доля оборудования стоит на предприятиях еще со времен СССР, не смотря на вышедший срок эксплуатации. Это отражается не только на безопасности и объемах изготавливаемой продукции, но и на ее качестве.

Уральская компания КРАНРОС долгие годы помогает заводам и фабрикам выйти на Европейский уровень стандартов качества. Как известно, сердце каждого предприятия – его мотор. Можно сказать, мы реанимируем промышленные объекты после обширного инфаркта, поставляя мощные электродвигатели для различных производственных систем. В каталоге нашего сайта можно найти все разновидности крановых и рольганговых систем для любых промышленных нужд.

Богатства Урала

Полезные ископаемые в УралеУральский массив содержит в себе необъятное количество полезных ископаемых. Сокровищница России содержит 48 видов полезных веществ: тут находятся месторождения медноколчеданных и скарново-магнетиновых руд, бокситов, каменного угля, нефти, газа, драгоценных металлов и полудрагоценных пород камня.

Кроме того, на Урале развито сельское хозяйство, легкая и пищевая промышленность, а в последнее время активно начал развиваться строительный бизнес в связи с заселением новых территорий. Как ни крути, Уральские горы нельзя назвать туристическим или культурным центром. Зато каждый житель Урала гордится тем, что родился в центре промышленности Российской Федерации.

К сожалению, для развития этой самой промышленности нужно внедрять новые технологии обработки и производства, вовремя заменять неисправную технику, обучать персонал работе на современных автоматизированных системах. Клиенты компании КРАНРОС на собственном опыте убедились – финансы, затраченные на переоборудование производственных систем, окупаются за год благодаря увеличению темпов работы в несколько раз.

Что мы можем предложить?

Крановые электродвигатели в ЧелябинскеАссортимент нашей продукции постоянно расширяется. Мы совершенствуемся и перенимаем опыт у ведущих мировых компаний, специализирующихся на поставке моторов крупнейшим корпорациям. Вся продукция компании КРАНРОС изготовлена из прочной качественной стали, с соблюдением всех международных стандартов.

Крановые электродвигатели и другие производственные системы оборудованы революционными компьютерами с настроенными программами автоматизации. Для работы с габаритной техникой достаточно одного компетентного сотрудника.

В каталоге вы можете ознакомиться с полным перечнем продукции. Все товары удобно рассортированы на разделы. Подробную информацию о продуктах сайта КРАНРОС можно найти здесь: http://www.kranros.ru/products/.

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов