Новый год в Москве

Датские елкиКаждый день поезда со всех концов России и СНГ доставляют на столичные вокзалы тысячи пассажиров, прибывающих в Москву на экскурсии, по делам, в поисках работы. В новогодние праздники в столице России обычно очень людно. В 2017 году исключений не будет.
Как встретить Новый год в Москве, чтобы он запомнился? Где побывать и что посмотреть? Масштабность и массовость мероприятий - вот главные критерии столичного празднования. Поэтому провести новогодние каникулы в столице нужно тем, кто любит праздники в шумной компании, готов веселиться до утра, погрузиться в атмосферу карнавалов, балов и розыгрышей.
Праздник в городе ощущается везде. В торговых центрах ярко украшены витрины, во всех магазинах толпы народа.
Новогодние елки украшают все площади, рестораны и кафе. По центру Москвы в новогоднюю ночь ездят необычные троллейбусы - за рулем сидят Деды Морозы.
Не расстраивайтесь, если вам в столице не с кем встречать Новый год. Хандрить здесь точно не придется, потому что на главной площади Москвы в праздничную ночь многолюдно. Собравшиеся поздравляют друг друга, хором считают секунды до наступления полночи и пьют шампанское. Людей развлекают музыканты, артисты, по улицам гуляют веселые Снегурочки и другие сказочные персонажи.
Ежегодно в новогодние каникулы в Москву приезжает больше миллиона туристов. В эти дни российская столица превращается в огромную праздничную ярмарку. В городе работают бесплатные катки, организуются новогодние экскурсии. Чего только стоит прогулка по Москве-реке на ледоколах.
Канун праздников - хорошая возможность для шопинга. В торговых центрах устраиваются распродажи и акции. Каждый год в эти дни в Москве организуется больше 200 ярмарок, где можно купить сувениры, одежду и другие интересные товары.
В магазине http://www.elki.ru/ вас ждут элитные елки и пихты разных размеров и из разных стран плюс серьезные скидки на хвойные деревья и аксессуары.
Центр Москвы в рождественские праздники становится пешеходной зоной. Поэтому можно гулять по городу, осматривать его величественные соборы и другие достопримечательности. Обязательно загляните на Манежную площадь, где работает крупнейшая праздничная ярмарка - Страсбургская.
Огромная елка на Красной площади покорит всех своим великолепием, дизайном игрушек и сотнями разноцветных неоновых гирлянд. В парках вас ждет прогулка по свежему воздуху на русских санях. Заканчивается праздник грандиозным салютом.
 

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов