Топ-4 самых кассовых мультфильмов 2016 года

Тайная жизнь домашних животных2016 год подходит к концу и пора подытожить работу мультипликаторов и сценаристов, благодаря которым мы могли наслаждаться отличными анимационными фильмами на большом экране. Мультфильмов в этом году вышло сравнительно много. И самое интересное – сразу двое из них побили прежние рекорды мультфильмов по кассовым сборам. К примеру, Зверополис собрал в прокате больше одного миллиарда долларов.

Итак, на данный момент у вас есть возможность насладиться новыми мультфильмами в прекрасном качестве на сайте Киноз. А небольшие обзоры помогут узнать больше о лучших мультипликациях уходящего года. Добавим, что также можно смотреть фильмы 2016 в HD и трейлеры новых комиксов студии Марвел.

Полный расколбас

Идея картины довольно оригинальная – как живут продукты в супермаркете и почему считают людей своим божеством? Но это еще не все: продукты также влюбляются, шалят, убегают от сборщика просроченной еды и танцуют по ночам. Мультик рассчитан на аудиторию зрителей от 16 лет, поскольку в нем много незаурядного юмора и провокационных сцен. Смотреть обязательно, если хотите поднять себе настроение!

Тайная жизнь домашних животных

В этом мультфильме можно увидеть многое: и бродячих крокодилов, и вечеринки домашних животных, которые веселятся пока хозяин не пришел с работы. Также не обошлось без истории любви, преданности и человеческой безответственности, из-за которой в городе собралась банда брошенных животных. Они собираются отомстить людям. Получится ли воплотить дерзкий план в реальность?

Дом загадочных детей мисс Перегрин

Мультфильм с отсылками на комиксы Марвел – это еще лучше, чем традиционные фентези и наскучившие боевики. В мультике супергероями становятся дети, которые могут передвигать вещи с помощью мысли, испаряться в воздухе, метать огонь и ловко избегать наказания строгой мисс Перегрин...

Зверополис

Кассовый мультфильм покорил сердца зрителей оригинальным сюжетом, превосходной графикой и музыкой, а также неповторимой атмосферой сказки, которая царит на протяжении всей киноленты. Трогательная история о жизни животных в собственном большом городе, который напоминает неизведанную человеком планету.

Интересно, что сценаристы в последнее время уделяют много внимания историям о животных и посредством мультфильмов заставляют людей быть более внимательными к домашним питомцам. Что ж, такой замысел определенно нравится зрителям!

Поделитесь с друзьми в соцсетях

объявлений
301
рубрика
770
городов и регионов
организаций и магазинов